Una empresa registrada con experiencia en el desarrollo de software e integraciones vía API. Los Technical Partners proporcionan integraciones y trabajos personalizados a los clientes de MoreApp.

Nota: Necesitas generar 200€ de MRR para iniciar el acuerdo. Por ejemplo, tener un cliente con un plan Hoja y otro con un plan Rama.

¿Cuáles son las ventajas de convertirse en Technical Partner?

Estas son las ventajas de ser Technical Partner:

• Cupón: del 25% al 30% de descuento en función de tu rendimiento como Partner *

• Posibilidad de tener una aplicación personalizada en App Store y Google Play Store (Branding de MoreApp)

• Generar más oportunidades de negocio

* Tendrás una revisión, cada 6 meses, con uno de nuestros consultores. En función de tus resultados, tu descuento puede aumentar.

¿Qué obligaciones tengo como Technical Partner?

Como Technical Partner debes:

• Proporcionar, a tus clientes, soporte de primera y segunda línea en las integraciones desarrolladas. Si hay problemas técnicos relacionados con MoreApp, nuestro equipo os ayudará.

• Tener un Acuerdo de Servicio firmado con tus clientes. Es responsabilidad del Partner garantizar la firma de este acuerdo con el cliente.

Nota: En el contrato de Partner encontrarás todas las obligaciones establecidas.