En este Centro de Ayuda encontrarás un resumen de las distintas posibilidades de integrar MoreApp con tus herramientas.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Integraciones

A continuación encontrarás una lista de las integraciones que ofrece MoreApp.

Estas integraciones están disponibles en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

Integración

Explicación

Instruction

Permite crear una instrucción de MoreApp basada en el registro entrante.

Google Sheets

Permite enviar los datos a Google Sheets.

One Drive

Permite enviar el PDF adjunto al formulario a Microsoft OneDrive. El tamaño está limitado a 4MB.

Word

Permite utilizar Microsoft Word para exportar datos. Con esta integración, puedes enviar archivos adjuntos en PDF o Word.

Nota: Esta integración tiene un coste de 30€ al mes o 330€ al año.

Excel

Permite exportar los datos de cada registro a un archivo Excel.

Google Sheets Cell Update

Permite actualizar una celda específica de una hoja existente. Esta integración permite actualizar una hoja que también se utiliza como base de datos importada.

FTPS

Permite guardar los datos de registro en el servidor FTPS proporcionado.

Factura Directa

Permite crear un albarán desde un formulario MoreApp.

MongoDB Insert

Permite insertar los datos de registro en una base de datos Mongo.

WebDAV

Permite enviar el PDF de un email a un servidor WebDAV.

Importación de Datos

Importa bases de datos con información de clientes, productos o empleados.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

Excel

Permite importar datos desde un archivo Excel.

Google Sheet

Permite importar datos desde Google Sheet.

URL

Permite importar datos via URL.

Zapier

También puedes optar por utilizar Zapier. Zapier te permite automatizar acciones entre las aplicaciones que utilizas a diario. Podrás vincular MoreApp con aplicaciones como Google Sheets, Excel o Word para poder recoger datos sin tener conocimientos avanzados en este campo. Todo está automatizado. Si quieres saber más, haz click aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

Webhooks

Los Webhooks te permiten enviar una notificación a una persona, indicando que se ha producido un evento. ¿Quieres saber si alguien ha empezado a rellenar un formulario o si el formulario ha sido enviado? Esto es posible gracias a los Webhooks, que te permiten vincular MoreApp con otro software. Descubre más en este tutorial.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

API

Utiliza la API para integrar MoreApp con otras herramientas. ¿Quieres importar o exportar datos con la API a tu CRM u otro sistema? Consulta nuestra Documentación del Desarrollador.

Esta característica está disponible en todos los planes. Consulta nuestros planes.