In diesem Beitrag finden Sie einen Überblick über die Möglichkeiten, Ihre Tools mit MoreApp zu integrieren.

Noch kein MoreApp-Account? Hier anmelden!

Integrationen

Im Folgenden finden Sie eine Liste mit den Integrationen die von MoreApp angebotenen werden und die in den Plänen Zweig, Baum und Wald verfügbar sind.

Integration

Erklärung

Instruction

Ermöglicht das Erstellen einer MoreApp-Anweisung basierend auf einer eingehenden Registrierung.

Google Sheets

Ermöglicht es Ihnen, Ihre Daten an ein Google Spreadsheet zu senden.

One Drive

Ermöglicht es Ihnen, das an Ihr Formular angehängte PDF an Microsoft OneDrive zu senden, die Größe ist auf 4 MB begrenzt.

Word

Ermöglicht es Ihnen, Microsoft Word für den Datenexport zu verwenden. Sie können mit dieser Integration PDF- oder Word-Anhänge versenden.

Excel

Ermöglicht es Ihnen, Daten in eine Excel-Datei zu exportieren.

Google Sheets Cell Update

Ermöglicht das Aktualisieren einer bestimmten Zelle in einem bestehenden Tabellenblatt. Diese Integration ermöglicht es Ihnen, ein Tabellenblatt zu aktualisieren, das auch als importierte Datenquelle verwendet wird.

FTPS

Ermöglicht das Speichern der Registrierungsdaten auf dem angegebenen FTPS-Server.

Factura Directa

Ermöglicht das Erstellen einer Benachrichtigung aus einem MoreApp-Formular.

MongoDB Insert

Ermöglicht es Ihnen, Ihre Registrierungsdaten in eine Mongo-Datenbank einzufügen

WebDAV

Ermöglicht es Ihnen, die PDF-Datei aus einer E-Mail an einen WebDAV-Server zu senden.

Excel Data source

Ermöglicht den Import von Daten über eine Excel-Datei.

URL Data source

Ermöglicht den Import von Daten über eine URL.

Google Sheet Data source

Ermöglicht den Import von Daten über ein Google Sheet

API

Nutzen Sie die API, um MoreApp mit anderen Tools zu integrieren. Sie möchten Daten mit der API in Ihr CRM oder ein anderes System importieren oder exportieren? Sehen Sie sich dafür unsere Developer Docs an.

Diese Funktion ist in allen Plänen verfügbar.

Webhooks

Mit Webhooks können Sie eine Benachrichtigung an eine Person senden. Diese Benachrichtigung zeigt, dass ein Ereignis stattgefunden hat. Möchten Sie wissen, ob jemand mit dem Ausfüllen eines Formulars begonnen hat oder dieses abgeschickt wurde? Das ist dank Webhooks möglich und es erlaubt Ihnen, MoreApp mit weiterer Software zu verbinden. Erfahren Sie mehr über Webhooks in diesem Artikel.

Diese Funktion ist in den Plänen Zweig, Baum und Wald verfügbar.

Zapier

Sie können sich ebenfalls für die Verwendung von Zapier entscheiden. Zapier ermöglicht es Ihnen, Vorgänge zwischen den Anwendungen, die Sie täglich verwenden, zu automatisieren. Durch Zapier sind Sie in der Lage, MoreApp mit Integrationen wie Google Sheets, Excel oder Word zu verknüpfen und somit funktioniert alles automatisiert. Wenn Sie mehr erfahren über Zapier erfahren möchten, folgen Sie diesem Link

Diese Funktion ist in den Plänen Zweig, Baum und Wald verfügbar.

Möchten Sie als Erster unsere neuen Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.