Enregistrez automatiquement tous vos rapports PDF dans votre compte OneDrive personnel avec OneDrive-hook, pour une structure et un accès facile.

1. Téléchargez le crochet OneDrive

Accédez au Marché de MoreApp et installez le OneDrive-hook.

2. Configurez le crochet

Accédez à la Plateforme MoreApp, sélectionnez votre formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire. Ouvrez l'onglet Crochets, cliquez sur Ajouter un crochet et sélectionnez le crochet OneDrive. Remplissez la structure de la façon dont vous voulez enregistrer votre rapport. Le premier nom sera votre dossier principal, le second sera le sous-dossier. Dans l'exemple, le dossier principal sera l'inspection d'incendie et chaque fois que le nom d'un client est rempli, cela créera un nouveau sous-dossier dans votre dossier principal avec le nom du client. Chaque fois que vous remplissez un nom de client existant, l'enregistrement sera automatiquement sauvegardé dans le sous-dossier portant le même nom. Vous pouvez donc utiliser des placeholders pour créer les sous-dossiers. Vous pouvez modifier le nom de fichier sous l'onglet Nom de fichier, ici vous pouvez également utiliser des placeholders.

Attention! Assurez-vous que vous utilisez un nom de fichier unique, vous pouvez le faire en utilisant plusieurs placeholders. Si vous souhaitez recevoir un fichier CSV avec toutes les données d'enregistrement, activez l'option "Inclure le fichier CSV".

3. Compte OneDrive

Cliquez sur Se connecter pour vérifier votre compte OneDrive. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez également cliquer sur Se connecter, vous serez redirigé vers OneDrive et là vous pourrez créer un nouveau compte.

Acceptez les conditions générales en cliquant sur Oui pour accorder l'autorisation MoreApp à votre compte.

Vous serez automatiquement redirigé vers la plateforme, vous devriez voir OneDrive Login Authentifié si vous suivez toutes les étapes correctement.

Cliquez sur Sauvegarder et publier afin de publier votre formulaire.

4. Configurez l'Email et le PDF

Configurez l'email et le PDF afin qu'un rapport PDF soit généré. Vous pourrez désormais envoyer les enregistrements à votre OneDrive. Remarque: ajoutez au moins un destinataire à votre configuration de messagerie.

5. Remplissez un formulaire

Remplissez un formulaire pour être en mesure de voir qu'un nouveau dossier sera généré dans OneDrive.

Remarque: Actuellement, la taille maximale de votre fichier PDF est limitée à 4 Mo.

Voulez-vous vous tenir au courant des derniers tutoriels? Visitez notre chaîne YouTube et abonnez-vous!