Le widget Vidéo vous permettra d’enregistrer ou de sélectionner une vidéo. Téléchargez la vidéo en cliquant sur l'URL générée lors de l'enregistrement.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Installez le Widget Vidéo

Téléchargez le widget vidéo sur le Marché MoreApp. Allez sur le Marché et recherchez le widget Vidéo dans l'onglet Widgets. Enfin, cliquez sur Installer.

2. Créez un Formulaire

Accédez à la plateforme MoreApp et créez un nouveau formulaire d'inspection. Cliquez sur Modifier le formulaire et cliquez sur Installé. Les widgets que vous avez installés dans le Marché MoreApp sont tous visibles. Faites glisser le widget Vidéo à l'endroit où vous souhaitez placer le widget dans votre formulaire. Cliquez sur le crayon du widget et donnez-lui le nom correct dans le champ Label. Choisissez la durée maximale en secondes. Troisièmement, sélectionnez la qualité vidéo. Enfin, vous pouvez rendre le widget obligatoire en cochant la case Obligatoire. Cliquez sur Sauvegarder et sur Sauvegarder et publier.

3. Configurez l'Email

Voulez-vous ajouter l'URL téléchargeable de la vidéo dans l'e-mail? Cliquez sur le menu déroulant Placeholders et sélectionnez celui de la vidéo. Cliquez sur le placeholder pour afficher l'écran suivant. Dans le champ Text to Display, vous pouvez saisir le nom du lien.

4. Enregistrez une Vidéo

Ouvrez votre formulaire dans l'application ou dans le webclient. Cliquez sur Ajouter une vidéo. Choisissez parmi les vidéos ou Enregistrer une nouvelle vidéo. Ensuite, cliquez sur Envoyer pour envoyer votre formulaire.

5. Téléchargez la Vidéo

Une fois les paramètres de mails et PDF configurés, vous pouvez télécharger la vidéo en cliquant sur l’URL dans le rapport PDF. Vous pouvez également exporter les enregistrements vers Excel. Le fichier Excel comprendra un lien téléchargeable de la vidéo.

Le dossier PDF:

Attention: le widget Vidéo coûte 5 crédits supplémentaires pour chaque utilisation. Si vous avez le widget dans votre formulaire, mais que vous n'avez pas enregistré de vidéo, les 5 crédits supplémentaires ne seront pas déduits de votre compte. Ne cochez pas la case Obligatoire si vous n'enregistrez pas de vidéos.

Voulez-vous être le premier à recevoir les derniers tutoriels? Allez sur YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner!