Le widget-Video vous permet d’enregistrer ou de sélectionner une vidéo. Téléchargez la vidéo en cliquant sur l'URL générée lors de l'enregistrement.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

1. Créez un formulaire

Accédez à la Plateforme MoreApp, sélectionnez un formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire. Allez dans l'onglet Pro, cliquez sur le widget-Vidéo.

Cliquez sur le crayon du widget et attribuez-lui un nom dans le champ Label

Choisissez la durée maximale en secondes dans le champ Durée maximale en secondes

Sélectionnez ensuite la qualité vidéo dans le champ Qualité Vidéo

Enfin, vous pouvez rendre le widget obligatoire en cochant la case Obligatoire.

Cliquez sur Sauvegarder et sur Sauvegarder et publier.

2. Configurez l'e-mail

Vous souhaitez ajouter l'URL téléchargeable de la vidéo à votre e-mail ?

Cliquez sur le menu déroulant Placeholders et sélectionnez celui de la vidéo. Cliquez ensuite sur le placeholder puis sur Edit, vous voyez alors apparaître une fenêtre. Dans le champ Text to Display, vous pouvez saisir le nom du lien.

3. Enregistrez une vidéo

Ouvrez votre formulaire dans l'Application. Cliquez sur Joindre une vidéo et trois options apparaîtront : Photothèque, Prendre une vidéo et Choisir le fichier. Choissisez l’option que vous souhaite et ajoutez  une nouvelle vidéo.

Cliquez ensuite sur Envoyer pour envoyer votre formulaire.

Remarque:

• Le widget-Vidéo ne peut être utilisé que dans l'Application, et non dans l'Application Web.
  • La taille maxilame d'une vidéo est de 50 Mo.
  • Vous pouvez enregistrer durant maximum 60 secondes.

Une fois que le formulaire est complété, cliquez ensuite sur Envoyer formulaire pour envoyer votre formulaire.

4. Téléchargez la vidéo

Une fois les paramètres de l'e-mail et du PDF configurés, vous pouvez télécharger la vidéo en cliquant sur l’URL dans le rapport PDF. Vous pouvez également exporter les enregistrements vers Excel. Le fichier Excel comprendra un lien téléchargeable de la vidéo.

Le rapport PDF s'affiche ainsi :