Le widget-Video vous permet d’enregistrer ou de sélectionner une vidéo. Téléchargez la vidéo en cliquant sur l'URL générée lors de l'enregistrement.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre, et Forêt.

1. Installez le widget-Video

Téléchargez le widget-Video sur la Marketplace MoreApp. Rendez-vous sur la Marketplace et recherchez le widget-Video dans l'onglet Widgets

Cliquez ensuite sur Installer.

2. Créez un formulaire

Accédez à la Plateforme MoreApp et créez un nouveau formulaire, par exemple un formulaire d'inspection.

Cliquez sur Modifier le formulaire, puis sur l'onglet Installé. Les widgets que vous avez installés depuis la Marketplace MoreApp apparaissent dans cet onglet.

Faites glisser le widget-Video à l'endroit où vous souhaitez placer le widget dans votre formulaire. Cliquez sur le crayon du widget et attribuez-lui un nom dans le champ Label

Choisissez la durée maximale en secondes dans le champ Maximum duration in seconds

Sélectionnez ensuite la qualité vidéo dans le champ Video Quality

Enfin, vous pouvez rendre le widget obligatoire en cochant la case Required.

Cliquez sur Sauvegarder et sur Sauvegarder et publier.

3. Configurez l'e-mail

Vous souhaitez ajouter l'URL téléchargeable de la vidéo à votre e-mail ?

Cliquez sur le menu déroulant Placeholders et sélectionnez celui de la vidéo. Cliquez ensuite sur le placeholder puis sur Edit, vous voyez alors apparaître une fenêtre. Dans le champ Text to Display, vous pouvez saisir le nom du lien.

4. Enregistrez une vidéo

Ouvrez votre formulaire dans l'application ou dans le webclient. Cliquez sur Ajouter une vidéo et Enregistrez une nouvelle vidéo.

Cliquez ensuite sur Envoyer pour envoyer votre formulaire.

5. Téléchargez la vidéo

Une fois les paramètres de l'e-mail et du PDF configurés, vous pouvez télécharger la vidéo en cliquant sur l’URL dans le rapport PDF. Vous pouvez également exporter les enregistrements vers Excel. Le fichier Excel comprendra un lien téléchargeable de la vidéo.

Le rapport PDF s'affiche ainsi :

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !