Lorsque vous utilisez l'application, il vous est nécessaire d'utiliser la dernière version de votre formulaire, par exemple un bon de commande. Comment actualiser l'application dans ce cas ?

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

L'application récupère la dernière version dans les situations suivantes :

- Automatique : au démarrage de l'application

- Automatique : lors de l'ouverture de l'aperçu du dossier après 15 minutes

- Manuel : lorsque vous cliquez sur la flèche blanche dans le coin supérieur droit de l’aperçu du dossier

Ainsi, si vous avez accédé aux onglets Brouillons, Instructions, Enregistrements ou Paramètres et avez par la suite de nouveau accédé à la présentation des dossiers, MoreApp vérifie si 15 minutes se sont écoulées depuis la dernière mise à jour. Si c’est le cas, une actualisation automatique est effectuée.

Vous avez des questions ? Contactez-nous !