Vous souhaitez supprimer un formulaire ou un dossier ? C'est possible depuis l'Aperçu du Formulaire sur la Plateforme MoreApp !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Supprimer un Formulaire

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et accédez au Formulaire que vous souhaitez supprimer.

Cliquez sur Supprimer et une fenêtre d'avertissement apparaîtra. Ensuite, cliquez à nouveau sur Supprimer et le formulaire sera effacé.

Remarque: Après avoir supprimé un formulaire, il ne sera plus possible de le récupérer.

2. Supprimer un Dossier

Remarque : Vous ne pouvez supprimer un dossier que si celui-ci ne contient pas de formulaires. Cela permet d'éviter la suppression accidentelle de dossiers.

Cliquez sur le nom du dossier que vous souhaitez supprimer puis sur l’icône Paramètres. Sur le côté droit de l'écran, les paramètres du dossier apparaîtront. Ensuite Cliquez sur Supprimer situé sous Opérations des Dossiers.

Une fenêtre d’avertissement apparaîtra sur votre écran. Cliquez à nouveau sur Supprimer et le dossier sera supprimé.

Remarque : Après avoir supprimé un dossier, il ne sera plus possible de le récupérer.