Pretende apagar um formulário ou uma pasta? Isto é possível na página dos Formulários na Plataforma!

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

1. Apagar um formulário

Vá até à página de Formulários na Plataforma da MoreApp.

Clique no botão Eliminar e irá aparecer um aviso. Volte a carregar em Eliminar e o formulário será removido.

Nota: Depois de eliminar um formulário não é possível recuperar o mesmo.

2. Apagar uma pasta

Nota: Apenas pode apagar uma pasta se a pasta não tiver formulários. Dessa maneira evita em apagar pastas acidentalmente.

Clique no nome da pasta e de seguida no botão de Opções. Do lado direito vão aparecer as opções.

Clique nas Operações da Pasta e depois pressione Eliminar

Você verá um aviso para confirmar a ação. Clique em Eliminar de novo e a pasta será removida.

Nota: Depois de apagar uma pasta não é possível recuperar a mesma.

Quer ser o primeiro a receber os nossos tutoriais mais recentes? Vá até ao nosso canal de YouTube e subscreva