Importe um arquivo do Excel com informações do cliente ou do produto para usar em seus formulários.

1. Arquivo Excel

Você precisará preparar um arquivo Excel que atenda alguns requisitos para que o arquivo seja importado para a Plataforma. O arquivo Excel deve ter:

• Uma extensão .xslx
  • Uma columa id com números ou letras únicos
  • Um cabeçalho para cada coluna

2. Fonte de dados

Uma vez que seu arquivo do Excel esteja pronto, você pode entrar na Plataforma MoreApp. Vá para a guia Data Sources e clique em Add a data source. Você tem a opção de importar de três formatos; Excel, URL ou Google Spreadsheet. Hoje, explicaremos como importar um arquivo do Excel. Você pode fornecer a fonte de dados um nome para que seja mais fácil de encontrar, depois de clicar em Excel você será capaz de escolher o arquivo. Agora que você tenha seu arquivo, clique em Salvar. Agora MoreApp começa a importar seu arquivo. Você verá que toda a informação aparece na visão geral. Nesta visão geral, você pode excluir a fonte de dados, carregar um novo arquivo e selecionar e posicionar os dados de acordo com sua preferência.

3. Search-widget

Adicionar uma fonte de dados sempre acompanha a adição de um Search-widget. Comece selecionando seu formulário pela guia Forms e clique em Edit form. Adicione o Search-widget ao seu formulário, clique no lápis do widget para lhe dar um nome. Em Data source, selecione o arquivo excel que você acabou de importar e escolha quais campos você gostaria de estar visível no aplicativo. Todas as colunas da fonte de dados estarão visíveis no PDF.

4. Parabéns!

Você importou os dados com sucesso de um arquivo do Excel! A informação será armazenada localmente em seu dispositivo móvel e também funciona offline.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!