O Widget de Stopwatch permite realizar um seguimento de tempo no seu Formulário. Prima o botão para iniciar, parar e reiniciar o relógio.

Ainda não tens uma Conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

Esta funcionalidade está apenas disponível para os Planos: Folha, Ramo, Árvore e Floresta.

1. Instalar o Widget

É possível instalar o Widget de Stopwatch desde o Marketplace. Vá a Marketplace MoreApp e procure o Widget de Stopwatch na pesquisa de Widgets. Clique em Instalar e volte ao seu Formulário.

2. Adicionar o Widget

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma MoreApp, pode selecionar o seu Formulário e clicar em Editar Formulário. Agora, adicione o Widget de Stopwatch ao seu Formulário fazendo clique em Instalado na página dos Widgets. Aquí, verá todos os Widgets instalados. Quando clicar duas vezes no Widget de Stopwatch, vai produzir um Formulário. Agora edite o Widget de Stopwatch através do lápis, onde é possível estabelecer um nome e clique em Guardar. Para publicar o Formulário basta clicar em Guardar e Publicar

3. Utilize o Widget

Abra o seu Formulário através da nossa aplicação para Android, iOS ou Web. Pode iniciar e obter o cronómetro pressionando o botão. Também é possível restabelecer o cronómetro fazendo clique no botão novamente. O cronómetro continua a funcionar em segundo plano quando se Guarda e Fecha o Formulário. O resultado do Widget do cronómetro na exportação de PDF será, por exemplo, 00:03.65.

Deseja ser o primeiro a ver os nossos tutoriais mais recentes? Vá ao Canal YouTube e clique em Subscrever!