Salve todos os seus Relatórios em PDF na sua conta OneDrive. Os Relatórios serão estruturados e armazenados em sua conta OneDrive automaticamente, veja como.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp e selecione o formulário que deseja editar e entre em modo. edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar a exportação, você deverá acessar a guia Hooks.

2. Execute o Download do Hook

Vá até o nosso Marketplace e faça o download do OneDrive Hook.

3. Configure o Hook

Volte até a Plataforma, na aba Hooks do formulário, clique em Adicionar Hook e conecte o OneDrive Hook ao seu formulário.

Antes de mais nada, você precisa conectar sua conta OneDrive. Para isso, clique em Conectar, abaixo do Login da OneDrive. Veja mais detalhes aqui.

Agora, preencha a estrutura de como você deseja salvar seu relatório.

No primeiro campo (Path), escreva o nome da sua Pasta Principal (Ex.: /Checklist). Ao separar o nome da pasta com "/" Você estará automaticamente criando uma Subpasta. Dê um nome a sua Subpasta. (Ex:/Checklist/Obra)

No exemplo abaixo, a Pasta Principal será "Fire Inspection" e a Subpasta, tem um Placeholder como valor. Assim, cada vez que um cliente preencher o formulário, uma Subpasta estará sendo criada com seu Nome.

Você pode editar o nome do arquivo no campo Nome do Arquivo (Filename).

Aviso: Certifique-se de usar um nome de arquivo exclusivo, você pode fazer isso usando vários espaços reservados.

Se você selecionar Incluir arquivo CSV, um arquivo CSV também será adicionado ao OneDrive.

Clique em Salvar. Em seguida, Guardar e Publicar.

4. Configure o Email e o PDF

Configure o Email automático e o PDF para que o Relatório seja gerado.

Nota: adicione pelo menos um destinatário à sua configuração de email.

Nota: se você tiver mais de um modelo PDF configurado, somente o primeiro será carregado na OneDrive.

5. Teste a Configuração do Hook

Preencha um formulário para gerar uma pasta no OneDrive

6. Parabéns

Você aprendeu em como exportar seus relatórios ao OneDrive. Tenha seus relatórios salvos e organizados automaticamente ao preencher um formulário.

Nota: Atualmente, o tamanho máximo do seu PDF é restrito a 4MB.

Quer se manter atualizado com os últimos tutoriais? Visite nosso Canal do YouTube e se Inscreva!