Salve automaticamente todos os seus relatórios em PDF no OneDrive com o novo Hook do OneDrive. Os relatórios em PDF são armazenados em sua conta OneDrive pessoal de maneira estruturada e podem ser acessados facilmente!

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Download o OneDrive-hook

Vá até o nosso Marketplace e instale o OneDrive-hook.

2. Configure o Hook

Vá até a Plataforma MoreApp, selecione seu formulário e clique em Editar Formulário. Feito isso Abra a aba Hooks, clique em Add Hook e selecione o OneDrive-hook.

Antes de mais nada, você precisa conectar sua conta OneDrive. Para isso, clique em Conectar, abaixo do Login da OneDrive. Você pode ler este post para mais informações sobre como configurar suas contas de serviço.

Agora, preencha a estrutura de como você deseja salvar seu relatório. O primeiro nome será sua pasta principal (Ex.: /Checklist/), o segundo será a subpasta. Neste exemplo, a pasta principal estará criando inspeção e toda vez que um cliente for preenchido, ele criará uma nova subpasta na sua pasta principal com o nome do cliente.

Sempre que você preencher um nome de cliente existente, o registro será salvo automaticamente na subpasta com o mesmo nome. Assim, você pode usar espaços reservados para criar as subpastas (Ex.: ${comunidade}).

Você pode editar o nome do arquivo na guia Nome do Arquivo.

Aviso: Certifique-se de usar um nome de arquivo exclusivo, você pode fazer isso usando vários espaços reservados.

Se você selecionar Incluir arquivo CSV, um arquivo CSV também será adicionado ao OneDrive.

Clique em Salvar para finalizar com a configuração do gancho. Em seguida, salve e publique o seu formulário.

3. Configure o email e o PDF

Configure o Email e o PDF para que um relatório em PDF seja gerado. Agora você poderá enviar os Registros para o seu OneDrive.

Nota: adicione pelo menos um destinatário à sua configuração de email.

Nota: se você tiver mais de um modelo PDF configurado, somente o primeiro será carregado na OneDrive.

4. Preencha um Formulário

Preencha um formulário para gerar uma pasta no OneDrive

Nota: Atualmente, o tamanho máximo do seu PDF é restrito a 4MB.

Quer se manter atualizado com os últimos tutoriais? Visite nosso Canal do YouTube e Clique no Botão para Inscrever-se!

Quer se manter atualizado com os últimos tutoriais? Visite nosso Canal do YouTube e Clique no Botão para Inscrever-se!