Com MoreApp, a configuração do Arquivo PDF em anexo pode alcançar outro nível com os ajustes em modo avançado. Ao ativar o modo avançado poderá posicionar Widgets no PDF em anexo.

Widgets de posição

Se pretende que um widget, no  anexo PDF esteja numa posição diferente do que está no formulário, poderá mover as 4 linhas do código para outra posição no Code View. Todos os widgets consistem em 4 linhas, de seguida encontra-se um exemplo de como o código vai aparecer para um Widget de Número.

<tr class="${_hideWhenEmpty(numeromaquina)}">
  <td class="more-field-label">Número de máquina</td>
  <td>${numeromaquina}</td>
</tr>

Uma vez que tenha encontrado as 4 linhas do código do widget que pretende mudar, copie e esse código e cole na posição em que o quer colocar.

Parabéns!

Reposicionou um widget no seu anexo de PDF com sucesso. Nós, por exemplo, utilizamos a Brackets.io como HTML code como software de edição de código HTML

Atenção! Apenas habilite o modo avançado quando tiver terminado de editar o seu formulário. Quando estiver em modo avançado e tiver atualizado seu formulário, o PDF não vai mostrar as modificações. Além do mais que assegure-se que guarda uma cópia do seu HTML Code. Quando clicar em Redefinir Anexo o PDF será redefinido para o código com base no conteúdo do formulário e você não poderá restaurar o código HTML modificado.

Quer ser o primeiro a assistir aos nossos mais recentes tutoriais? Vá ao nosso Canal do Youtube e Inscreva-se no canal!