Aprenda a criar uma pesquisa na plataforma com algumas etapas simples.

1. Vá a Guia de Formulários

Na Plataforma, clique em +Novo Formulário e depois clique no botão de Editar.

2. Selecione Widgets

Para criar seu Questionário, você precisará adicionar os widgets necessários. Para fazer isso, basta arrastá-los para o formulário ou clicar duas vezes sobre eles.

Dependendo do tipo de perguntas que você deseja fazer, você pode usar widgets diferentes. Na plataforma existem widgets, como Search, Radio ou Slider. Além disso, há também a opção de fazer o download de outros widget, como o Rating ou o Smiley no podem ser encontrados no Marketplace. Você pode começar utilizando o Widget de Texto para quem preencha possa inserir seus dados.

Widget Lookup

Oferece à pessoa entrevistada uma lista suspensa com várias opções de resposta, permitindo selecionar uma ou mais. As opções a serem selecionadas não são diretamente visíveis. Desta forma, os questionários são mais curtos, embora existam várias possibilidades de resposta. Além disso, você pode classificar as respostas em ordem alfabética.

Widget Radio

Geralmente é usado para respostas únicas, pois permite simplesmente selecionar uma opção de resposta. Você pode configurar as respostas com texto ou imagens e o estilo do widget com um alinhamento vertical ou horizontal.

Widget Slider

Permite al usuario seleccionar un valor dentro de un rango de valores predefinido. Simplemente deberá deslizar hacia la derecha para indicar el nivel deseado.

Widget Rating

Pode servir para avaliar um aspecto particular. Você pode editar o nível de satisfação desejado e uma classificação com estrelas será criada. Neste exemplo, criamos uma gama de satisfação de 1 a 5.

Widget Smiley

Você pode fazer uma avaliação usando emoticons.

Widget Assinatura

Ao preencher o Questionário, basta desenhar uma assinatura na tela de toque do dispositivo usando o dedo ou uma caneta.

3. Parabéns!

Você criou um Quesitonário bem-sucedido! Quer ser o primeiro a receber nossos últimos tutoriais? Vá ao nosso Canal no YouTube e clique no botão Inscrever-se!