Com a MoreApp é possível exportar os dados dos seus processos já submetidos para o Excel.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem conta MoreApp? Inscreva-se aqui.

Este recurso está disponível em todos os planos. Confira os nossos planos

1. O Registo

Para começar a exportar dados vai precisar de iniciar sessão na plataforma MoreApp.

Selecione o formulário do qual deseja que os dados sejam exportados em Formulários. Uma vez selecionado o formulário, vá para a guia Submissões para ver um resumo dos dados.

Configure sua visão na Plataforma da seguinte forma:

• Arraste, selecione e posicione os dados da sua preferência com a opção Selecionar Colunas.

• Use o botão Pesquisar para pesquisar uma apresentação específica ou um grupo de apresentações.

Também pode organizar os dados em ordem alfabética ou numérica, clicando no nome da coluna. Ao clicar no ícone do olho, vai poder ver ainda mais informações sobre o envio. Leia aqui tudo sobre os Detalhes da Submissão.

2. Dados de exportação

Agora já pode começar a exportar dados. Se quiser ter todos os dados exportados de uma só vez, clique em Exportar Tudo, que pode ser encontrado na parte inferior da guia Submissões.

Ao lado disso encontra a opção de selecionar Incluir arquivos (Include files) para que todas as imagens e arquivos do seu formulário também sejam exportados. Clique em Exportar para iniciar o processo. Vai receber um email assim que a exportação tiver terminado.

Além disso, pode desselecionar Export all columns (exportar todas as colunas) se não quiser exportar os dados de todos os campos do seu formulário. Portanto, vai poder escolher quais são as colunas que gostaria de exportar. Além disso, ainda pode decidir a ordem das colunas, arrastando-as para a posição desejada.

Caso não seja necessário exportar todas as submissões, pode exportar cada formulário preenchido separadamente ou selecionar múltiplas submissões, basta clicar nelas. Uma vez selecionadas as submissões que escolheu, clique em Export Selected para receber um email com o link para download.

Se quiser limpar as suas submissões selecionadas, clique em Excluir seleção.

3. Baixar os dados

Uma vez concluída a exportação vai receber um email na sua caixa de correio.

“A sua exportação está então pronta para download! Clique no link para Guardar o seu ficheiro.”

Nota:

• O link permanece válido por 7 dias.

• O arquivo vai ser guardado como um ficheiro zip com um arquivo Excel e pastas separadas que contêm os ficheiros por cada envio.

4. Arquivo Excel

Ao abrir o arquivo Excel, vai encontrar os dados dos envios. As colunas seguem a ordem dos widgets no formulário. Tenha em consideração que os dados dos sub-formulários são visíveis em folhas separadas.

Nota: Os widgets que contêm arquivos, tais como o Photo- ou Signature-widgets, têm um link clicável no arquivo Excel.

5. Widgets removidos

Quando um widget é removido do formulário, este não vai aparecer na guia Submissões ou na exportação. Pode obter os dados de volta adicionando o widget novamente em qualquer lugar no seu formulário com o mesmo nome do widget (Label).

6. Parabéns!

Exportou com sucesso os seus dados para um arquivo Excel!