Se já tens formulários digitais completos, podes exportar os dados para um ficheiro Excel.

Ainda não tem conta MoreApp? Regista-te aqui.

Esta ferramenta está disponível em todos os planos.

1. Registos

Para começar a exportar os dados, deves iniciar sessão na Plataforma da MoreApp. Seleciona o formulário do qual queres exportar os dados, no separador Formulários. Assim que selecionares o formulário, vai ao separador dos Registros para ver o resumo dos dados. Podes arrastar, selecionar e colocar os dados como quiseres, através da opção Selecionar colunas. Também podes usar o botão Buscar, para procurar um registo específico ou um grupo de registos.

Também podes organizar os dados alfabeticamente ou numericamente, clicando no nome da coluna e depois no símbolo do olho, poderás ver ainda mais informação sobre o registo. Lê aqui tudo sobre os detalhes de registo.

2. Exportar os dados

Agora podes começar a exportar dados. Se desejas exportar todos os dados de uma vez, clica em Exportar tudo, que se encontra na parte inferior do separador Registos. Também podes exportar cada formulário separadamente, ou selecionar múltiplos registos, simplesmente clicando neles. Assim que escolheres quais os formulários que queres exportar, clica em Exportar Selecionados, e os ficheiros serão descarregados automaticamente.

3. Parabéns!

Aprendeste a exportar os teus dados para um ficheiro Excel! Os ficheiros serão descarregados em formato zip com o ficheiro Excel, e separadamente com as fotos e assinaturas. Agora podes abrir o ficheiro Excel para ver os dados dos teus formulários completos.

Queres ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso  Canal de Youtube e clica em Subscrever!