A widget Stopwatch permite que controles o tempo no teu formulário. Clica no botão para iniciar, parar, e reiniciar o relógio.

Ainda não tens uma Conta MoreApp? Inscreve-te aqui.

1. Instalar a Widget

Podes fazer o download da Widget de Stopwatch no nosso Marketplace. Vai até à Marketplace MoreApp e procura pela Widget de Stopwatch na pesquisa de Widgets, depois clica em Instalar e volta ao teu Formulário.

2. Adicionar a Widget

Assim que iniciares sessão na  Plataforma MoreApp, podes selecionar o teu Formulário e clicar em Editar Formulário. Agora já podes adicionar a Widget de Stopwatch ao teu Formulário, basta clicar abrir a página dos widgets e clicar em Instalado. Aqui poderás encontrar todos os widgets que instalaste. Ao clicares duas vezes na Widget de Stopwatch, vai aparecer automaticamente no teu Formulário. Podes editar a widget de Stopwatch através do lápis, onde conseguirás dar-lhe um nome, e depois clica em Guardar. Para publicar o Formulário basta clicar em Guardar e Publicar

3. Utilizar a Widget

Abre o teu Formulário através da nossa aplicação para Android, iOS ou Web. Podes iniciar e parar o stopwatch clicando no botão. Também é possível restabelecer o cronómetro fazendo clique no botão novamente. O cronómetro continua a funcionar em segundo plano quando Guardas e Fechas o Formulário como rascunho. O resultado da Widget  de stopwatch no ficheiro de exportação em PDF será, por exemplo, 00:03.65.

Queres ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai nosso Canal de YouTube e clica em Subscrever!