MoreApp ist eine Anwendung, mit deren Hilfe Sie papierlos Arbeiten, Zeit und Kosten einsparen und gleichzeitig weniger natürliche Ressourcen verbrauchen. Mit dem MoreApp Formular-Editor können Sie problemlos jede Art von Formular ganz einfach erstellen und digitalisieren.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Ihre erstellten Formulare können Sie anschließend in der App oder im Webclient ausfüllen. Wenn Sie die App herunterladen möchten, ist diese sowohl für iOS als auch für Android verfügbar. Fügen Sie Fotos, digitale Unterschriften, Checkboxen und viele weitere Widgets zu Ihrem Formular hinzu. MoreApp liefert Ihnen außerdem die Möglichkeit benutzerdefinierte PDF-Berichte zu gestalten, die Sie automatisch per E-Mail erhalten.

Dank der Offline-Funktionmithilfe welcher Ihre Daten lokal auf dem Gerät gespeichert werden, können Daten auch ohne Internetverbindung vor Ort gesammelt und eingetragen werden. Besteht anschließend eine stabile Verbindung mit dem Internet, werden Formulare automatisch versandt.