MoreApp ist eine Anwendung, mit der Sie frei von Papier arbeiten, Zeit und Kosten einsparen als auch Papierverbrauch reduzieren können. Mit dem MoreApp Form Builder können Sie problemlos jede Art von digitalen Formularen erstellen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

Sie können Formulare, die Sie erstellt haben, in der App oder im Webclient ausfüllen. Wenn Sie die App herunterladen möchten, ist diese sowohl für iOS als auch für Android verfügbar. Fügen Sie Fotos, digitale Unterschriften, Checkboxen und viele weitere Widgets hinzu.

MoreApp bietet Ihnen benutzerdefinierte PDF-Berichte, die Sie automatisch per E-Mail erhalten. Dank der Offline-Funktion, in der Daten lokal auf dem Gerät gespeichert werden, können Daten auch ohne Internetverbindung vor Ort gesammelt werden. Besteht anschließend eine stabile Verbindung mit dem Internet, werden Formulare automatisch versandt.