MoreApp est une application qui vous fournit un outil pour se débarrasser de la paperasse, gagner du temps, réduire les coûts, l'utilisation du papier et le gaspillage. Avec le Créateur de Formulaires MoreApp, vous pouvez facilement créer n'importe quel type de formulaire en ligne.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Remplissez les formulaires créés avec MoreApp en utilisant l'application ou le webclient. Vous pouvez télécharger l'application MoreApp sur iOS et Android. Ajoutez des photos, des signatures, des cases à cocher et de nombreux autres widgets.

Avec MoreApp, vous recevez par e-mail les rapports PDF personnalisés des formulaires remplis. Grâce à la fonction hors-ligne, les données peuvent être collectées directement sur le terrain sans connexion Internet. Les données sont alors enregistrées localement et sont envoyées à la base de données une fois que l'appareil est à nouveau connecté à Internet.