MoreApp é um Aplicativo que proporciona uma Ferramenta para deixar Esquecer o Papel de uma vez por todas, Economizar Tempo e Reduzir Custo. Com o Gerador de Formulários MoreApp você poderá construir facilmente qualquer tipo de Formulário Digital.

Ainda sem conta MoreApp? Registe-se aqui.

Você pode utilizar os Formulários criados utilizando o Aplicativo ou o Webclient. Se você está interessado em baixar o Aplicativo, ele está disponível para iOS e Android. Adicione Fotos, Assinaturas, Checklists e muitos Outros Widgets.

MoreApp te proporciona a oportunidade de receber Relatórios PDF personalizados que serão receberá por e-mail. Graças à função Offline, os dados podem ser coletados no local sem a necessidade de uma conexão com a Internet. No Modo Offline, os dados serão salvos localmente e serão enviados ao banco de dados quando o dispositivo estiver conectado a uma conexão com a Internet.