MoreApp es una App que te proporciona una herramienta para deshacerte del papeleo, ahorrar tiempo y reducir los costes. Con el Generador de Formularios de MoreApp puedes construir fácilmente cualquier tipo de formulario digital.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Puedes completar los formularios que creaste usando la App o el Webclient. La App, está disponible para iOS y Android.

Tienes la posibilidad de agrega fotos, firmas, checklists y muchos otros widgets.

MoreApp te proporciona informes PDF personalizados que recibirás por email.

Gracias a la función offline, los datos se pueden recopilar desde cualquier lugar, sin necesidad de conexión a Internet. En el modo offline, los datos se guardarán localmente y se enviarán a la base de datos una vez que el dispositivo esté conectado a una conexión a Internet.