Möchten Sie nicht länger Visitenkarten aus Papier nutzen? Erstellen Sie sich einfach Ihre eigene und ganz persönliche, digitale Business Card mit MoreApp!

Noch kein MoreApp-AccountHier kostenlos anmelden!

1. Erstellen Sie ein Formular zur Lead-Generierung

Bevor Sie Ihre eigene, digitale Business Card gestalten, müssen Sie zuerst ein digitales Formular für Lead-Generierung erstellen. Sie können entweder dafür Ihr eigenes Formular erstellen oder unsere Vorlage Lead-Generierung aus dem MoreApp Marketplace beziehen. Wenn Sie sich dazu entschieden haben unsere Vorlage zu nutzen, dann gehen Sie zur MoreApp Plattform und klicken Sie auf Create new form. Unter Installed finden Sie nun die entsprechende Vorlage.

Wenn Sie sich dazu entscheiden Ihr eigenes Formular für Lead-Generierung zu erstellen, beachten Sie bitte, dass Sie das Email-Widget zu Ihrem Formular hinzufügen. Dies ist notwendig, damit Ihr neuer Kunde auch Ihre digitale Business Card letztendlich erhält. Alternativ können Sie auch unter anderem das Foto-Widget in Ihr Formular einfügen, um ein Foto der Visitenkarte des neuen Kunden aufzunehmen. Vergessen Sie nicht auf Save & Publish zu klicken, sobald sie mit der Erstellung fertig sind.

2. Gestalten Sie Ihre eigene, digitale Business Card

Sie können Ihre eigene digitale Business Card konfigurieren, indem Sie diese als E-Mail erstellen, die anschließend automatisch an Ihren neuen Kunden gesendet wird. Wie sie die E-Mail konfigurieren und erstellen können, erfahren Sie hier: Wie konfiguriert man die Email? Sie können z.B. auch Bilder und Links zu Ihren LinkedIn-Account hinzufügen. Darüber hinaus ist es auch möglich, Ihre E-Mail mit MailChimp zu verbinden und nach MoreApp zu exportieren. Wie Sie Ihre E-Mail konfigurieren und mit MailChimp verbinden, erfahren Sie hier: Ein MailChimp-Design zu einer MoreApp-Email hinzufügen. Wenn Sie unsere Schritte befolgen, können Sie Ihre eigene digitale Business Card nach Ihren Wünschen erstellen. Ein Beispiel einer digitalen Visitenkarte sehen Sie hier:

3. Glückwunsch

Nun haben Sie erfolgreich Ihre eigene digitale Business Card erstellt!