Möchten Sie nicht länger Visitenkarten aus Papier nutzen? Erstellen Sie sich einfach Ihre eigene und ganz persönliche digitale Visitenkarte mit MoreApp!

Noch keinen MoreApp-AccountHier anmelden!

1. Formular zur Lead-Generierung erstellen

Bevor Sie Ihre eigene digitale Business-Card gestalten, müssen Sie zuerst ein digitales Formular für Lead-Generierung erstellen. Sie können entweder dafür Ihr eigenes Formular erstellen oder das Formular zur Lead-Generierung aus den MoreApp-Vorlagen beziehen. Diese werden angezeigt, wenn Sie ein neues Formular erstellen und in der Suchleiste den Begriff "Lead" eingeben.

Falls Sie sich dazu entscheiden, Ihr eigenes Lead-Formular zu erstellen, bitte beachten Sie diesem ein E-Mail-Widget hinzuzufügen. Dies ist erforderlich, damit der Lead Ihre digitale Visitenkarte erhält. Alle weiteren Widgets sind optional und können nach Ihrem Belieben hinzugefügt werden. Beispielsweise können Sie ein Foto-Widget hinzufügen, um ein Foto in Ihre Lead-Visitenkarte aufzunehmen.

Vergessen Sie im Anschluss Ihrer Bearbeitungen nicht auf Speichern & Veröffentlichen zu klicken, um Ihre Anpassungen zu sichern.

2. Gestalten Sie Ihre eigene, digitale Business Card

Sie können Ihre eigene digitale Business Card konfigurieren, indem Sie diese als E-Mail erstellen, die anschließend automatisch an Ihren neuen Kunden gesendet wird. Wie sie die E-Mail konfigurieren und erstellen können, erfahren Sie hier. Sie können auch Bilder und Links zu Ihren LinkedIn-Account hinzufügen.

Darüber hinaus ist es auch möglich, Ihre E-Mail mit MailChimp zu verbinden und nach MoreApp zu exportieren. Wie Sie Ihre E-Mail konfigurieren und mit MailChimp verbinden, erfahren Sie hier: Ein MailChimp-Design zu einer MoreApp-Email hinzufügen. Wenn Sie unsere Schritte befolgen, können Sie Ihre eigene digitale Business Card nach Ihren Wünschen erstellen.

Ein Beispiel einer digitalen Visitenkarte sehen Sie hier:

3. Herzlichen Glückwunsch!

Sie haben soeben Ihr eigenes Lead-Formular mit Ihrer individuellen digitalen Business-Card erstellt!

Möchten Sie als Erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.