Können Sie Ihr Formular nicht finden oder haben es versehentlich gelöscht? In diesem Beitrag erfahren Sie, was Sie tun können, um dieses wiederherzustellen.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Es ist möglich, dass Sie ein Formular in der MoreApp-Plattform erstellt haben, es gespeichert hatten und es dennoch verloren geht. Was Sie tun können, wenn Sie versehentlich ein Formular löschen und wie dies verhindert werden kann, erfahren Sie im Folgenden!

1. Wie kann ein Formular gelöscht werden?

Ein Formular kann gelöscht werden, wenn:

• Der Formular-Editor des gleichen Formulars in mehreren Webbrowser-Tabs gleichzeitig geöffnet ist.
  • Mehrere Personen gleichzeitig am selben Formular arbeiten und dann auf Speichern & Veröffentlichen klicken

2. Wie kann ein Formular wiederhergestellt werden?

Das Löschen eines Formulars kann auch unabsichtlich geschehen. Eine solche Aktion kann der Administrator Ihres MoreApp-Accounts nicht rückgängig machen. Was also tun?

Senden Sie eine E-Mail mit folgenden Informationen an unsere Support-Adresse: support@moreapp.com

• Ihrer Kundennummer
  • Der Name des Ordners, in dem sich das Formular befunden hat
  • Der Name des Formulars, welches gelöscht wurde
  • Das Datum und die (ungefähre) Uhrzeit, zu der das Formular gelöscht wurde

Danach können wir prüfen, ob wir die gelöschte Version Ihres Formulars wiederherstellen können, sodass Sie dort weitermachen können, wo Sie aufgehört haben!

3. Wie kann das Löschen eines Formulars verhindert werden?

Sie sollten klar kommunizieren und sicherstellen, welche Person zu welcher Zeit an welchem Formular arbeitet.

Zudem sollte das Formular immer nur in einem Tab geöffnet sein.

Darüber hinaus können Sie auch eigene Sicherungen erstellen. Erstellen Sie einen Back-up-Ordner welcher alle aktuellen Versionen Ihrer Formulare enthält und vergeben Sie keine weiteren Nutzer-Berechtigungen für den jeweiligen Ordner, damit dieser unberührt bleibt.

Wie Sie einen Ordner kopieren, erfahren Sie hier.