Avez-vous perdu votre formulaire ou l'avez-vous supprimé accidentellement? Lisez ici comment résoudre et éviter cela.

Il est possible que vous ayez créé un formulaire dans la plateforme MoreApp, que vous l'ayez enregistré et perdu. Que pouvez-vous faire si vous avez accidentellement supprimé un formulaire? Comment cela peut-il être évité?

1. Comment Cela peut-il Arriver?

Un formulaire peut être supprimé si:

1. Vous avez le même formulaire ouvert dans plusieurs onglets.

2. Plusieurs personnes travaillent sur le même formulaire en même temps, et cliquent sur Sauvegarder et publier.

2. Comment Récupérer le Formulaire?

La suppression d'un formulaire peut arriver par erreur. Cette action ne peut pas être annulée par l'administrateur. Que pouvez-vous faire?

Envoyez un email à support@moreapp.com avec les informations suivantes:

1. Numéro de client
  2. Le nom du dossier
  3. Le nom du formulaire
  4. La date et l'heure à laquelle vous avez supprimé le formulaire

Nous pouvons examiner si nous pouvons restaurer une version antérieure, afin que vous puissiez continuer là où vous l'avez laissé!

3. Comment empêcher cela?

Assurez-vous que vous êtes d'accord sur qui travaillera sur le formulaire et à quel moment, et assurez-vous que le formulaire soit ouvert dans un seul onglet. En outre, vous pouvez également créer vos propres sauvegardes. Apprenez à copier un dossier ici. N'accordez aucun droit d'utilisateur sur le dossier afin qu'il serve de sauvegarde.