Ist Ihr PDF-Bericht verloren gegangen oder nicht mehr lesbar? Senden Sie einfach Ihre Registration erneut, um eine neue Version der E-Mail samt PDF-Bericht zu erhalten.

Noch kein MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Fehler beheben

Wenn in der E-Mail oder PDF ein Fehler auftritt, müssen Sie diesen zuerst beheben, bevor Sie fortfahren können. Wenn Sie sich in der MoreApp Plattform angemeldet haben, gehen Sie zu Ihrem gewünschten Formular und klicken Sie auf Edit Form. Gehen Sie nun zum Email-Tab, um den Fehler zu bearbeiten, und klicken Sie abschließend auf Save and Publish, um alles zu veröffentlichen.

2. Registration erneut senden

Um Ihre Registration erneut zu senden, gehen Sie auf der Plattform zu dem Registrations-Tab. In der rechten Spalte wird ein Augensymbol unter View angezeigt. Klicken Sie auf das Symbol, um detaillierte Informationen zur Registration unter Registration Details zu erhalten. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf das Feld Resend registration, um die Registrations erneut zu senden. Anschließend werden sowohl die E-Mail, auch PDF entsprechend der aktuellen Konfiguration erneut versandt. Wenn Hooks installiert sind, werden diese ebenfalls erneut abgeschickt.

Achtung: Wenn Sie keine kostenpflichtigen Hooks wie z.B. den Word-Hook installiert haben, kostet das erneute Senden Ihrer Registrations keine weiteren Credits.

3. Neuen PDF-Bericht testen

Wenn Sie ein Formular einmal ausgefüllt haben, können Sie mit derselben Registration eine neue E-Mail- bzw. PDF-Konfiguration testen, indem Sie auf das Feld Resend registration klicken.

4. Formulare aktualisieren

Es gilt hierbei zu beachten, dass die Aktualisierung der App wichtig ist, um sicherzustellen, dass Sie und Ihre Benutzer mit der neuesten Konfiguration arbeiten. Die Formulare können nur mit einer Internetverbindung aktualisiert werden.

5. Glückwunsch!

Sie haben erfolgreich eine Registration erneut gesendet!