PDF-Bericht verloren gegangen oder nicht lesbar? Senden Sie Ihre Registration erneut!

1. Fehleinstellung

Wenn in der E-Mail- oder PDF-Einstellung ein Fehler auftritt, müssen Sie diesen konfigurieren, bevor Sie die nächsten Schritte ausführen können. Wenn Sie sich dazu bei der MoreApp Plattform angemeldet haben, können Sie ein Formular bearbeiten, indem Sie auf Edit Form und dann zum Reiter Email gehen, um den Fehler zu korrigieren. Anschließend klicken Sie auf Save & Publish, um alles zu veröffentlichen.

2. Registration erneut senden

Gehen Sie nun zum Feld Registrations, bei der in der letzten Spalte jeder Registration ein Augensymbol unter View angezeigt wird. Hier sehen Sie nun eine Übersicht mit allen relevanten Informationen zur jeweiligen Registration. Am Ende dieser befindet sich eine Schaltfläche mit der Beschriftung Resend registration. Durch Klicken dieser Schaltfläche wird die PDF als Email neu erstellt und gemäß der letzten Konfiguration versendet. Die E-Mail wird somit an die eingegebene E-Mail-Adresse gesendet. Falls Hooks zuvor installiert wurden, werden dafür ebenfalls erneut Credits abgerechnet.

3. Formulare aktualisieren

Bevor Sie ein neues Formular ausfüllen, müssen Sie Ihre Formulare unbedingt aktualisieren. Dazu können Sie die neuste Ordnerübersicht in der App aktualisieren, indem Sie auf den weißen gekrümmten Pfeil in der rechten oberen Ecke klicken. Die Formulare können nur mit einer Internetverbindung aktualisiert werden.

4. Glückwunsch!

Sie haben eine Registration erfolgreich erneut gesendet!