In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie eine Registration aus der Plattform entfernen können.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Registrations

Unter Registrations werden alle eingereichten Formulare übersichtlich in der Plattform aufgelistet. Sie gelangen dorthin, indem Sie Ihr gewünschtes Formular z.B. einen Arbeitsauftrag auswählen und anschließend auf das Feld Registrations klicken.

2. Eintrag löschen

Um einen Eintrag zu löschen, klicken Sie auf das Augensymbol rechts neben Ihrem gewünschten Eintrag. Nun erscheint unter Registration Details eine Liste mit allen wichtigen Details. Am Ende dieser Seite befindet sich das Feld Delete registration, mit der Ihr gewünschter Eintrag gelöscht werden kann. Wenn Sie nun auf diese Schaltfläche klicken, wird ein weiteres Fenster angezeigt, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion final zu bestätigen.

Wenn Sie abschließend auf Delete klicken, wird Ihr Eintrag gelöscht. Die Aktion kann nun nicht mehr rückgängig gemacht werden!

3. Glückwunsch!

Sie haben nun erfolgreich eine Registration aus der Plattform entfernt. Wenn Sie mehrere Registrations löschen möchten, wiederholen Sie einfach diese Aktion.

Möchten Sie unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf
YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.