Sie wollen eine bestimmte bereits eingesendete Submission Ihres Formulars aus Ihrem MoreApp-Account entfernen? In diesem Beitrag erfahren Sie die nötigen Schritte hierfür!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Submission-Tab öffnen

Nachdem Sie sich auf der MoreApp-Plattform angemeldet haben, müssen Sie unter der Formulare Tab zunächst das zugehörige Formular auswählen, dessen bereits eingereichte Submission Sie zusammen mit allen in ihr enthaltenen Daten und Informationen aus Ihrem Account entfernen möchten.

Wechseln Sie nun vom Übersicht-Tab des Formulars auf das Submission-Tab.

2. Submission auswählen

Um eine bestimmte Submission löschen zu können, müssen Sie vorerst auf das Augensymbol in der rechten Spalte der zugehörigen Zeile jener Submission klicken, um zunächst das Fenster mit allen Submission-Details zu öffnen.

Scrollen Sie nun ans untere Ende dieses Fensters und klicken Sie auf die transparente Schaltfläche Submission löschen.

3. Submission dauerhaft löschen

Sobald Sie auf Submission löschen geklickt haben, erscheint folgendes Warnfenster, in welchem Sie über die Folgen dieser Aktion informiert werde. Sollten Sie mit jenen einverstanden sein, können Sie abschließend auf Löschen klicken, um die Submission dauerhaft aus Ihrem MoreApp-Account und der Plattform zu entfernen.

4. Glückwunsch!

Sie haben nun erfolgreich eine Submission aus Ihrer Plattform entfernt. Wenn Sie weitere Submissions löschen möchten, wiederholen Sie einfach diese Aktion.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.