In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie eine Registration aus der Plattform entfernen können.

Noch keinen MoreApp-Account MoreApp? Hier anmelden.

1. Registrations-Tab

Auf dieser Seite werden alle Registrations Ihres Formulars übersichtlich aufgelistet. Sie gelangen dorthin, indem Sie z.B. Ihr Zeiterfassungsformular öffnen und auf das Feld Registrations klicken.

2. Registrations löschen

Um eine Registration zu löschen, klicken Sie unter View auf das Augensymbol rechts neben Ihrem gewünschten Eintrag. Jetzt erscheint die Seite mit allen wichtigen Details unter Registration Details. Am Ende dieser Seite befindet sich die Schaltfläche Delete registration, mit der Ihr gewünschter Eintrag gelöscht werden kann.

Wenn Sie nun auf diese Schaltfläche klicken, erscheint ein Popup-Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, die Aktion zu bestätigen. Wenn Sie nun auf Delete klicken, wird Ihre Registration gelöscht. Die Aktion kann nun nicht mehr rückgängig gemacht werden!

3. Glückwunsch!

Sie haben nun erfolgreich eine Registration aus der Plattform entfernt. Wenn Sie mehrere Registrations löschen möchten, wiederholen Sie einfach diese Aktion.

Möchten Sie unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf
YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.