Es gibt eine schnelle und einfache Möglichkeit, einen Rabatt mit dem Calculation-Widget zu berechnen!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Nummer-Widget hinzufügen

Wählen Sie das gewünschte Formular aus und klicken Sie auf Formular bearbeiten.  Fügen Sie ein Number-Widget zu Ihrem Formular hinzu. Beschriften Sie das Widget mit dem Namen des Produkts oder der Dienstleistung.

2. Ein zweites Number-Widget hinzufügen

Fügen Sie ein zweites Number-Widget hinzu und geben Sie ihm die Bezeichnung "Rabatt". Fügen Sie den Rabattbetrag in das Feld Standardwert ein.

Hinweis: Achten Sie darauf, dass Sie den Betrag als Dezimalzahl und nicht als Prozentsatz eingeben. Beispiel: Ein Rabatt von 25% ist 0,75.

3. Calculation-Widget hinzufügen

Fügen Sie ein Calculation-Widget hinzu. Sie finden das Calculation-Widget unter der Pro Tab. Benennen Sie das Widget Total. Fügen Sie den Operator Multiplikation ( * ) hinzu. Wählen Sie als Berechnungsbegriffe die Number-Widgets, die Sie bereits hinzugefügt haben.

In diesem Fall: Number und Rabatt. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Berechneter Wert ist ein Preis und wählen Sie die Währung, die Sie verwenden möchten.

4. Speichern & Veröffentlichen

Zuletzt klicken Sie auf Speichern & Veröffentlichen, um alle Änderungen zu sichern.

5. Speichern & Veröffentlichen

Zuletzt klicken Sie auf Save & Publish, um alle Änderungen zu speichern und zu veröffentlichen.

6. Glückwunsch!

Sie haben nun erfolgreich einen Rabatt mit dem Calculation-Widget berechnet!