Puedes calcular un descuento de manera rápida y fácil usando el widget de cálculo.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade el widget-Número a tu Formulario

Accede a la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario en el que quieres trabajar y haz click en Editar.

Agrega un widget-Número al formulario.

En el campo Etiqueta indica el nombre del producto o servicio; por ejemplo "Precio Entrenamiento MoreApp".

Widget Number MoreApp

Agrega un segundo widget-Número y ponle el nombre "Descuento".

Introduce la cantidad del descuento en el campo Valor prederminado.

Nota: Asegúrate de insertar la cantidad como un número decimal, no como un porcentaje. Ejemplo: un descuento del 25% es 0,75.

Widget Descuento Formulario MoreApp

2. Añade un widget-Cálculo

Agrega un widget-Cálculo para obtener el valor del descuento. Encontrarás el widget de cálculo en la pestaña Pro.

• En Etiqueta, da un nombre al widget. Por ejemplo, “Cantidad Descuento”.

• En el apartado Operador selecciona la opción de multiplicación (*).

• En Terminos del Cálculo selecciona los widgets Number que has agregado previamente. En este caso: Precio Entrenamiento MoreApp y Descuento.

Marca la casilla ‘El valor calculado es un precio’ y selecciona la moneda, en el apartado Monedo.

Calcula un Descuento con MoreApp

3. ¡Haz la prueba!

Al completar el formulario, una vez que agregues el precio, se calculará automáticamente el descuento.

4. ¡Enhorabuena!

¡Ya sabes cómo aplicar un descuento utilizando el widget-Cálculo!

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y haz click en Suscribirse!