Möchten Sie eine Vorschau Ihres Formulars anzeigen lassen, ohne es zu veröffentlichen? Nutzen Sie dazu die Vorschau-Funktion!

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Formular erstellen

Gehen Sie in der MoreApp-Plattform unter Formulare zu Ihren Formularen, klicken Sie auf + Neues Formular erstellen oder wählen Sie ein bereits vorhandenes aus.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie eine direkte URL generiert haben, um diese Funktion nutzen zu können. Lesen Sie, wie Sie eine direkte URL generieren.

2. Formular anpassen

Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Formular bearbeiten. Ziehen Sie Ihre gewünschten Widgets und fügen Sie Ihrem Formular mithilfe von Regeln Logik hinzu.

3. Vorschau Ihres Formulars anzeigen

Klicken Sie in der rechten oberen Ecke auf Vorschau. Sie werden zur Vorschau des Formulars in Ihrem Browser weitergeleitet. Sie können sehen, wie Ihr Formular aussieht, und Sie können testen, ob Ihre Regeln korrekt funktionieren, ohne das Formular zu veröffentlichen.

Hinweis: Wenn Sie auf Vorschau klicken, werden Ihre Änderungen automatisch gespeichert. Um das Formular zu veröffentlichen, klicken Sie im Anschluss einfach auf Speichern & Veröffentlichen.

Hinweis: Wenn Sie sich in der Testphase befinden, haben Sie keinen Zugriff auf diese Funktion im Webclient. Um Ihre Formulare zu testen, müssen Sie die App verwenden.

Möchten Sie als erster unsere neuesten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.