Vous souhaitez prévisualiser votre formulaire avant de le publier ? Découvrez comment avec la fonction Aperçu.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Formulaires

Allez sur la page Formulaires dans la Plateforme, créez un nouveau formulaire ou sélectionnez un formulaire existant.

Remarque : Assurez-vous d’avoir cliqué sur générer une URL directe afin de bénéficier de cette fonctionnalité.

2. Ajustez le formulaire

Cliquez, dans le coin supérieur droit, sur Modifier le formulaire. Utilisez le Créateur de formulaires pour configurer votre formulaire.

3. Prévisualisez votre formulaire

Cliquez dans le coin supérieur droit sur Aperçu. Vous serez redirigé vers l’aperçu du formulaire dans votre navigateur. Vous pouvez voir à quoi ressemble votre formulaire et vous pouvez tester les règles définies au préalable pour vérifier si elles fonctionnent correctement.

Remarque : Quand vous cliquez sur Aperçu, vos changements sont automatiquement sauvegardés.

Afin de publier le formulaire, cliquez sur Sauvegarder et Publier

Remarque : Si vous êtes en période d'essai, vous n'avez pas accès à cette fonctionnalité. Pour tester vos formulaires, vous devez utiliser l'application.