Willkommen bei MoreApp. In diesem Beitrag erfahren Sie, was Sie über die ersten Schritte bei MoreApp wissen müssen. Finden Sie heraus, wie Sie die App und unsere Plattform mit unserem kostenlosen Starter-Kit am besten nutzen. Sind Sie bereit, ihre Prozesse zu digitalisieren?

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

1. Wilkommen bei MoreApp

Schön, dass Sie bereit sind, mit MoreApp loszulegen. MoreApp ist das führende Tool für den Außendienst, um Ihre Formulare zu digitalisieren, Arbeitsabläufe zu optimieren und die Zusammenarbeit in Ihrem Team zu verbessern. Unser Ziel ist es, Ihr Leben einfacher zu machen.

Hinweis: Ihr Unternehmen sollte bereits unsere 14-tägige Testphase gestartet haben oder einen aktiven Plan haben.

2. Wie profitiert mein Unternehmen von MoreApp?

Die Digitalisierung Ihrer Prozesse hat viele Vorteile für Ihr Unternehmen. Sie werden:

• Zeit sparen.

• überall Zugriff haben.

• die Zusammenarbeit verbessern.

• Ihre Prozesse optimieren.

3. Wie verwalte ich mein Team?

3.1. Ich muss einen Nutzer einladen. Was kommt als nächstes?

Folgen Sie den Schritten aus diesem Help Center-Beitrag, um Nutzer einzuladen und zu verwalten. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihren Nutzern die richtigen Rollen und Berechtigungen zuweisen.

Was sind die verschiedenen Rollen?

Mit MoreApp ist es möglich, Rollen zu verwalten. Sie können mit unseren Standard-Rollen arbeiten oder Sie können benutzerdefinierte Rollen mit Advanced User Management erstellen, das in unserem Baum-Plan verfügbar ist.

• Konto verwalten

Werden Sie Kontoinhaber, um alle Rechte eines Kontoverwalters und Zugriff auf die Registerkarte "Abrechnung" zu erhalten.

• Formulare erstellen

Werden Sie Konto-Admin oder Formularmanager, um Zugang zur Plattform zu erhalten und Formulare zu erstellen.

• Formulare ausfüllen

Werden Sie Formularnutzer, um Zugang zur App oder Web App zu erhalten, um Formulare auszufüllen.

3.2. Ich bin als Nutzer eingeladen. Was kommt als nächstes?

Wenn Sie eine Einladung von Ihrem Unternehmen erhalten haben, können Sie sofort loslegen!

Sie müssen nur noch den Anweisungen in der E-Mail folgen. Klicken Sie auf den Link, um die Einladung anzunehmen und Ihr Nutzerprofil zu aktivieren. Dann können Sie sich mit Ihren Zugangsdaten anmelden, bei denen es sich wahrscheinlich um Ihre berufliche E-Mail-Adresse handelt.

Was ist, wenn ich keine Einladung erhalten habe?

Am besten wenden Sie sich an den Administrator des Firmenkontos, um eine neue Einladung anzufordern.

4. Wie kann ich mit der Plattform arbeiten?

Ich möchte mit dem Form Builder arbeiten

Nutzen Sie unseren Form Builder, um Ihre Formulare zu digitalisieren. Sie können Ihre Formulare von Grund auf neu erstellen oder eine unserer gebrauchsfertigen Vorlagen verwenden. Auch unsere Vorlagen können an die Bedürfnisse Ihres Unternehmens angepasst werden.

Nutzen Sie unsere Drag-and-Drop-Widgets, um Felder hinzuzufügen und Ihr Formular individuell zu gestalten. Lesen Sie mehr über die Erstellung eines Formulars in diesem Beitrag.

Ich möchte Aufgaben erstellen

Sie können Nutzer beauftragen, ein Formular mit einer Aufgabe auszufüllen. Indem Sie Teile des Formulars vorab ausfüllen, können Sie das Formular einem anderen Nutzer zuweisen, der die Aufgaben abschließt oder validiert. Lesen Sie mehr über Aufgaben

Ich möchte mit Integrationen arbeiten

Sie können MoreApp mit Ihren anderen Tools integrieren:

• Integrationen

• Zapier

• Webhooks

• API

Die Möglichkeiten sind endlos. Entdecken Sie mehr über Integrationen.

Ich möchte mit Datenquellen arbeiten

Importieren Sie Daten in Ihre Formulare mit Datenquellen. Sie können Daten über Excel, URL oder Google Sheets importieren.

Ich möchte meine Nutzer verwalten

Auf der Registerkarte Nutzer können Sie Nutzer Ihres Unternehmens einladen, ihnen Rollen zuweisen und Berechtigungen erteilen. Lesen Sie mehr Details in diesem Beitrag.

5. Wie kann ich mit der App arbeiten?

Mit unserer App können Sie die Formulare ausfüllen und die Ihnen zugewiesenen Aufgaben erledigen.

Sie können beginnen, indem Sie diese Schritte befolgen:

• Schritt 1: Akzeptieren Sie die Einladung in Ihrer E-Mail.

• Schritt 2: Laden Sie die App aus dem Google Play Store oder App Store herunter.

• Schritt 3: Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten an.

• Schritt 4: Füllen Sie Ihre Formulare aus und reichen Sie diese ein

Die App funktioniert sowohl online als auch offline.

Wie benutzt man die App? Sehen Sie sich diesen Beitrag im Help-Center an.

Hinweis: Wenn Sie auf ein Formular in Ihrer App nicht zugreifen können, wenden Sie sich an Ihren Kontoinhaber, damit er Ihnen Zugriff auf die Formulare gewährt.

6. Support

Antworten auf die häufig gestellten Fragen finden Sie in unserem Help-Center. Hier finden Sie Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tutorials. In unseren allgemeinen FAQ finden Sie einen Überblick über die am häufigsten gestellten Fragen.

Benötigen Sie weitere Hilfe? Sie können unser Support-Team per Chat, E-Mail oder über ein neues Support-Ticket kontaktieren. Unsere Geschäftszeiten sind von Montag bis Freitag zwischen 9:00 und 17:00 Uhr MEZ.

Hinweis: Wenn Sie ein Formularnutzer sind und interne Änderungen an Ihrem Formular, Ihrer Datenquelle oder Ihren Nutzerberechtigungen benötigen, sollten Sie sich an Ihren Administrator oder Projektmanager wenden.

7. Möchten Sie ein maßgeschneidertes Starter Kit?

Brauchen Sie unsere Hilfe bei der Einführung von MoreApp in Ihr Unternehmen? Unser Team hilft Ihnen gerne mit einem maßgeschneiderten Starter Kit für Unternehmen. Erfahren Sie mehr darüber.

Möchten Sie als Erster unsere neusten Tutorials erhalten? Besuchen Sie uns auf YouTube und abonnieren Sie unseren MoreApp-Kanal.