Natürlich ist es möglich, MoreApp mit anderen Softwareprogrammen zu integrieren.

Verwenden Sie dazu Hooks oder unsere API, um MoreApp mit Ihren bevorzugten Tools zu verbinden. Neben den Standard-Exportmöglichkeiten (E-Mail, PDF und Excel) bietet MoreApp APIs, die die Integration in Ihr CRM-, ERP- oder andere Back- und Front-Office-Systeme unterstützen. Zum Beispiel: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce oder SAP.

Plugin-Framework

Erstellen Sie Ihre eigenen Widgets und Hooks mit unserem Plugin-Framework. Bieten Sie Ihre Kreationen auf dem MoreApp Marketplace an und teilen Sie diese mit weiteren MoreApp-Nutzern.

Hooks für die Verarbeitung Ihrer Daten

Laden Sie Hooks von unserem Marketplace herunter. Erstellen Sie Workflows oder exportieren Sie Ihre Daten in Word, Google Sheets oder andere Datenbanken.

Kostenloser API-Zugriff

Nutzen Sie unsere kostenlose API, um MoreApp mit anderen Tools zu integrieren. Importieren oder exportieren Sie Daten und versenden Sie vorausgefüllte Formulare. Weitere Informationen finden Sie in unseren Developer Docs.