¡Por supuesto! Es posible conectar MoreApp con otros softwares o sistemas existentes.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Usa integraciones o la API para integrar MoreApp con las herramientas que usas habitualmente. Es posible conectar MoreApp con tus sistemas existentes. Además de las posibilidades estandard de exportación (email, PDF y Excel), MoreApp tiene una API que apoya la integración con tu CRM, ERP u otros sistemas. Por ejemplo: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce o SAP.

Integraciones para procesar tus datos
Crea un Flujo de Trabajo exporta tus datos a Word, Google Sheets o a otro servidor.

Acceso gratuito a la API
Utiliza nuestra API gratuita para integrar MoreApp con otras herramientas. Importa y exporta datos, y también puedes pre-rellenar un formulario para después enviarlo. Echa un vistazo a la Documentación del Desarrollador.