Das ist natürlich kein Problem. Neben den manuellen Exportmöglichkeiten kann die kostenlose API oder eine Integration genutzt werden, um Systeme zu verbinden.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Verwenden Sie Integrationen oder unsere API-Keys, um MoreApp mit Ihrer vorhandenen Systemsoftware zu verbinden.

Neben den Standard-Exportmöglichkeiten (E-Mail, PDF und Excel) verfügt MoreApp über APIs, die die Integration in Ihr CRM, ERP oder andere Back- und Front-Office-Systeme unterstützen. Zum Beispiel: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce, SAP usw.

Integrationen zur Verarbeitung Ihrer Daten

Erstellen Sie professionelle Workflows oder exportieren Sie Ihre Daten in Word, Google Sheets oder andere Systeme.

Kostenloser API-Zugriff

Nutzen Sie unsere kostenlose API, um MoreApp mit anderen Tools zu integrieren. Importieren oder exportieren Sie Daten und versenden Sie vorausgefüllte Formulare. Weitere Informationen finden Sie in unseren Developer Docs.