Neben den manuellen Exportmöglichkeiten kann die kostenlose API oder eine Integration genutzt werden, um Systeme mit MoreApp zu verbinden.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden!

Verwenden Sie Integrationen oder unsere API-Keys, um MoreApp mit Ihrer vorhandenen Systemsoftware zu verbinden.

Neben den Standard-Exportmöglichkeiten wie E-Mail, PDF und Excel verfügt MoreApp über APIs, die die Integration in Ihr CRM-, ERP- oder andere Back- und Front-Office-Systeme unterstützen. Zum Beispiel: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce, SAP und viele mehr.

Integrationen zur Verarbeitung Ihrer Daten

Erstellen Sie professionelle Workflows oder exportieren Sie Daten in Word, Google Sheets oder andere Systeme.

Kostenloser API-Zugriff

Nutzen Sie unsere kostenlose API, um MoreApp mit anderen Tools zu integrieren. Importieren oder exportieren Sie Daten und versenden Sie vorausgefüllte Formulare. Mehr Informationen finden Sie in den Developer Docs.

Hinweis: Jede API, die nicht in unserer API-Dokumentation dokumentiert ist, kann jederzeit geändert werden.