Natürlich ist es möglich, MoreApp in bestehende Softwaresysteme zu integrieren.

Noch keinen MoreApp-Account? Hier anmelden.

Verwenden Sie Hooks oder unsere API, um MoreApp mit Ihren vorhandenen Systemen zu verbinden. Neben den Standard-Exportmöglichkeiten (E-Mail, PDF und Excel) verfügt MoreApp über APIs, die die Integration in Ihr CRM, ERP oder andere Back- und Front-Office-Systeme unterstützen. Zum Beispiel: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce oder SAP.

Integrationen zur Verarbeitung Ihrer Daten

Erstellen Sie professionelle Workflows oder exportieren Sie Ihre Daten in Word, Google Sheets oder andere Datenbanken.

Kostenloser API-Zugriff

Nutzen Sie unsere kostenlose API, um MoreApp mit anderen Tools zu integrieren. Importieren oder exportieren Sie Daten und versenden Sie vorausgefüllte Formulare. Weitere Informationen finden Sie in unseren Developer Docs.