Con el widget Subformulario puedes añadir varias entradas al formulario. Por ejemplo, llenar una tabla con datos sobre los materiales utilizados, las horas trabajadas, las fotos o las piezas de construcción.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Añade el Widget

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, selecciona tu formulario y haz click en Editar. Arrastra y suelta el widget de subformulario en tu formulario o haz doble click en el widget para insertarlo. Al hacer click en el lápiz, podrás editar el widget.

En Label puedes darle un nombre al widget. Al hacer click en el signo más, puedes asignar un nombre al subformulario. Ahora haz click en Guardar y la pantalla se mueve automáticamente al subformulario, que puedes rellenar con widgets.

2. Configura el Widget

Una vez que hayas creado el subformulario, tienes que hacer algunos ajustes más. Haz click en el lápiz del subformulario para completar la lista de marcadores ("List item markup"). Utiliza placeholders haciendo click en los botones azules o inserta cualquier texto descriptivo que tú elijas. Esta información se mostrará como un resumen del subformulario en la app, una vez el usuario haya introducido la información.

Determina con antelación la frecuencia con la que se utilizará el subformulario estableciendo un Mínimo y / o Máximo.

3. ¡Enhorabuena!

¡Ahora sabes cómo agregar y editar un subformulario!

¿Cómo convertir un subformulario en una tabla en el informe PDF? Lee la publicación del Centro de Ayuda sobre la configuración del PDF.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!