Con el widget Pin puedes especificar posiciones en un mapa, plano de planta o fotos y agregar cualquier información adicional en tu formulario digital.

1. Agregar el widget Pin

Una vez que hayas iniciado sesión en la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario al que quieres añadir el widget. Haz click en Editar, a continuación haz doble click en el widget Pin en la pestaña Widgets y se agregará a tu formulario de manera automática.

2. Configurar el widget

Puedes asignarle al widget Pin una etiqueta haciendo click en el lápiz en la esquina superior izquierda del widget. Puedes agregar una imagen al widget para colocarle información adicional al hacer click en Seleccionar imagen. También puedes dar permiso a los usuarios para cambiar la imagen al marcar la casilla de verificación Permitir a los usuarios cambiar de imagen. Los usuarios pueden cargar una foto o un archivo PDF desde su dispositivo móvil para usar en el widget Pin. El archivo PDF se puede cargar desde Dropbox, Google Drive u otras fuentes. MoreApp convierte el archivo PDF en una imagen SVG.

3. Añadir Pins

Ahora puedes agregar hasta 5 pines diferentes a tu formulario digital. Puedes crear un subformulario para cada pin con más información para explicar en detalle, esto puede ser un subformulario existente o uno nuevo que crees. También puedes agregar un ícono único o elegir uno de los predeterminados. Por último, completa la marca del item (resumen en la aplicación) y la ID de seguimiento (título del pin); Los placeholders también se pueden utilizar a partir de los subformularios en estos campos. Ahora haz click en Guardar.

4. Comenzar a fijar Pins

Puedes agregar las cinco variaciones con la frecuencia que necesites a la imagen en tu smartphone sin restricciones. En tu smartphone, puedes hacer zoom para asignar los pines con precisión.

5. ¡Enhorabuena!

¡Has agregado correctamente el widget Pin a tu formulario digital! Ahora puedes usarlo para agregar información adicional a tus fotos, plano de planta o mapa por sólo un crédito extra.

¿Quieres ser el primero en recibir los últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de Youtube y pulsa el botón Suscribirse!