Usando o Pin-widget você pode especificar posições em um mapa, planta ou fotos e adicionar qualquer informação adicional

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Abra um Formulário

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, adicione um formulário novo ou selecione um existente.

2. Configure o Widget Pin

Arraste ou clique duas vezes para adicionar o Widget Pin ao seu Formulário.

Ao passar o mouse sobre o widget, você deve clicar no ícone do lápis para iniciar as configurações das propriedades do widget.

No campo Label você deve dar um nome e logo, no campo Image adicionar uma imagem que gostaria de usar para que seja marcadas com os pontos que você irá configurar.

Importante: Na caixa "Allow user to change Image" você dará permissão para que os seus usuários alterem a imagem por uma salva no dispositivo.

*A MoreApp converte os arquivos em uma imagem SVG. Os formatos aceitos são: Jpeg, PNG e arquivo PDF.

3. Adicione os Pins

Agora você pode adicionar até 5 pins diferentes ao seu formulário.

Para cada Pin você deve dar um nome no campo Name. E ainda criar um Subformulário, no campo Form, para adicionar mais informações naquele ponto. Para isso, basta clicar no Seta (->) ao lado do campo.

Selecione agora um ícone padrão ou suba um ícone personalizado e adiciona ao seu Pin no campo Icon.

Por último, no campo Item Markup e Tracking ID, você deve escrever uma informação estática ou puxar a informação do subformulário criado utilizando os Placeholders sugeridos em azul. Esses dois campos, servem para identificar o Pin em seu formulário e depois quando anexado em seus emails.

Agora pode Guardar as configurações.

4. Comece a Marcar

O seu formulário deve se assimilar com esse exemplo abaixo:

5. Parabéns!

Você adicionou com sucesso o Widget de Pin ao seu formulário, agora você pode usá-lo para adicionar informações extras às suas fotos, mapas, desenhos, etc...

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e pressione o botão Subscrever.