Haz cálculos en tus formularios como suma, resta, multiplicaciones, divisiones y media con un widget de Calculadora

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Agrega un Widget Subformulario

Entra a la Plataforma de MoreApp, selecciona el formulario en el que vas a trabajar y haz click en Editar.

Ahora, haz doble click en el widget-Subform para insertarlo. Una vez estés dentro del Suformulario, añade un widget-Lookup junto con un widget-Number.

Haciendo click en el lápiz del widget-Lookup entrarás en las Propiedades. Puedes, por ejemplo, agregar los días de la semana, en el campo de opciones de este widget.

Edita también el widget-Number y ponle el nombre Horas.

Configuración widget MoreApp

2. Suma

Ahora sumaremos las horas trabajadas durante la semana. Ve al formulario principal y, en la pestaña Widgets, verás la pestaña ProHaz doble click en el widget-Calculation para agregarlo a tu formulario.

Ahora puedes editar el widget haciendo click en el lápiz y elegir sumar (+) en el campo Operator. Como Término de cálculo, puedes seleccionar Horas.

Haz click en Guardar cuando hayas terminado de editar tu formulario.

3. Multiplica

Si necesitas, por ejemplo, multiplicar las horas trabajadas por el salario por hora, añade el widget-Price, desde la pestaña Pro. Edita el widget para elegir el tipo de moneda.

Inserta otro widget de cálculo y selecciona Multiplicar (*) como Operator. Por último, como Término de cálculo, selecciona 'Horas' y el 'Coste por hora'.

Para acabar, haz click en Guardar & Publicar.

Multiplica en tu Formulario Digital de MoreApp

4. Calcula con campos del Widget-Search

También tienes la posibilidad de hacer cálculos con alguno de los campos del widget-Search.

Haz cálculos en tu Formulario Digital de MoreApp

5. ¡Enhorabuena!

¡Ahora puedes dividir, restar, sumar y multiplicar en tus formularios digitales!

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!