MoreApp genera y agrega automáticamente un email con un archivo PDF adjunto de tus datos capturados en tu formulario digital. Aquí te explicaremos las posibilidades para configurar tu PDF.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Ve a la Plataforma de MoreApp e inicia sesión. Abre tu formulario y dirígete a la pestaña Email

1. Todas las imágenes

Por defecto, la opción de Todas las imágenes está seleccionada. Esto significa que todas las fotos serán recibidas como documentos adjuntos, de manera separada. Si sólo quieres ver las fotos y firmas dentro de tu PDF como 'miniaturas', de-selecciona esta opción.

2. Cambia el nombre del PDF

Haz click en el lápiz para cambiar el nombre del archivo del PDF adjunto. Aquí también puedes utilizar placeholders. Si de-seleccionas esta opción, el PDF adjunto desaparecerá del email y sólo será visible en la Plataforma de MoreApp.

Nota: El nombre de archivo del PDF puede tener un máximo de 255 caracteres.

3. Oculta los Campos que no están Rellenados

Esta opción te permite ocultar, del informe PDF, los campos que no se han sido rellenados. Si quieres mostrarlos todos por defecto, de-selecciona la opción.

4. Encabezamiento y Pie

Con esta opción seleccionada añades automáticamente un encabezamiento y pie en el PDF adjunto. Puedes añadir tu logo como encabezamiento. El pie muestra el número de página.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

5. Subformularios

Esta opción sólo está disponible en la pestaña Email de los subformularios. Selecciónala si prefieres que los datos del subformulario se muestren de un modo horizontal en el PDF adjunto.

6. Modo Avanzado

Usa el modo Avanzado para modificar tu PDF manualmente. Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque.

Puedes habilitar el modo Avanzado del PDF, por separado, para cada email. Por ejemplo, si has agregado dos emails, puedes activar el modo Avanzado para el PDF de uno de esos emails y ajustar solamente ese. Para el otro email, puedes conservar el PDF simple.

No recomendamos que hagas cambios en el "content box". Para modificar el PDF manualmente, necesitas configurar el código HTML. Abre la vista HTML haciendo click en Code View.

Por favor, asegúrate de que has guardado el código HTML.

Si haces click en Restablecer documento adjunto se hará un reset del código del PDF basado en el contenido del formulario. No puedes restablecer tu código HTML modificado.

Si no estás familiarizado con HTML, ofrecemos el hook-Word para que cargues tus plantillas hechas con Word. Siempre puedes contactarnos o a uno de nuestros Partners para personalizar tu PDF.

Nota: Si has adquirido el plan Rama, Árbol o Bosque puedes configurar diferentes PDF dependiendo de tus destinatarios.

¿Quieres ver nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse!

* Al rellenar tus formularios digitales, hay algunos widgets que no aparecen en el PDF. Estos widgets que debes tener en cuenta son: