El widget de Video te permitirá grabar un video. Podrás descargar el video haciendo click en la URL generada en el registro.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Instala el Widget-Video

Descarga el Widget de video en el Marketplace de MoreApp. Ve al Marketplace y busca el Widget-Video en la pestaña de Widgets. Finalmente, pulsa Habilitar.

2. Construye un Formulario

Dirígete a la Plataforma de MoreApp y construye un nuevo formulario.

Haz click en Editar y después en Instalados. Todos los widgets que hayas instalado del Marketplace serán visibles. Arrastra el widget-Video al lugar que quieras de tu formulario. Haz click en el lápiz del widget para configurarlo. Puedes ponerle un nombre en el campo Label

Escoge la duración máxima del video, en segundos, en el campo Maximum duration in seconds. Posteriormente, selecciona la calidad del video en Video Quality.

También puedes hacer que el widget-Video sea obligatorio, pulsando Required. Para acabar, pulsa Guardar y Guardar & Publicar.

3. Configura el Email

¿Quieres añadir la URL de descarga del vídeo en el email? Haz click en el desplegable Placeholders y selecciona el placeholder del video.

Haz click sobre el placeholder introducido, pulsa Editar y te aparecerá una nueva pantalla. Ahora, añade el nombre del link en el campo Text to display.

4. Graba un Video

Abre tu formulario en la App o en el Webclient.

Haz click en Añadir video y graba nuevo video. A continuación, pulsa Enviar para mandar el formulario.

5. Descarga el Video

Cuando hayas configurado los ajustes de email y PDF podrás descargar el video haciendo click en la URL mostrada en el informe PDF.

También puedes exportar los registros a Excel. El documento Excel incluirá un link de descarga del video.

El documento PDF:

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón de Suscribirse!