El widget-Video te permitirá grabar un video. Podrás descargar el video haciendo click en la URL generada en el registro.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Hoja, Rama, Árbol y Bosque.

1. Crea un Formulario

Ve a la Plataforma MoreApp y crea un nuevo formulario.

Haz click en Editar y ve a la pestaña Pro, dentro de Widgets. Arrastra el widget-Video al lugar que quieras de tu formulario. Haz click en el lápiz del widget para configurarlo. Puedes ponerle un nombre en el campo Label.

Escoge la duración máxima del video, en segundos, en el campo Maximum duration in seconds. Posteriormente, selecciona la calidad del video en Video Quality. También puedes hacer que el widget-Video sea obligatorio, pulsando Required.

Para acabar, pulsa Guardar.

Configura el widget-Video MoreApp

2. Configura el Email

¿Quieres añadir la URL de descarga del vídeo en el email?

Accede a la pestaña Email, haz click en el desplegable Placeholders y selecciona el placeholder del video.

Haz click sobre el placeholder introducido, pulsa Editar y te aparecerá una nueva pantalla. Ahora, añade el nombre del link en el campo Text to display.

Configura tu video en el Email

Insertar link widget-Video Formulario MoreApp

3. Graba un Video

Abre tu formulario en la App. Haz click en Añadir video y graba nuevo video.

A continuación, pulsa Enviar para mandar el formulario.

Nota: El widget-Video solo puede utilizarse en la App; no en el Webclient.

Graba un video en la App

4. Descarga el Video

Cuando hayas configurado los ajustes de Email y PDF podrás descargar el video haciendo click en la URL mostrada en el informe PDF.

También puedes exportar los registros a Excel. El documento Excel incluirá un link de descarga del video.

El enlace al video, en el documento PDF, aparecerá así:

PDF con link de Video MoreApp

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? ¡Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón de Suscribirse!