El widget de Video te permitirá grabar o seleccionar un video. Descarga el video haciendo click en la URL generada en el registro.

1. Instala el widget de Vídeo

Descarga el widget de Video en el Marketplace de MoreApp. Ve al Marketplace y busca el widget de Video en la pestaña de Widgets. Finalmnte, pulsa Instalar.

2. Construye un formulario

Ves a la Plataforma de MoreApp y construye un nuevo formulario. Haz click en Editar Formulario y después en Instalados. Los widgets que hayas instalado del Marketplace serán todos visibles. Arrastra el widget de Video al lugar que quieras de tu formulario. Haz click en el lápiz del widget para añadir nombre en el campo de Label. Escoge la duración máxima del video en segundos en el campo Maximum duration in seconds. En tercer lugar, selecciona la calidad del Vídeo en la opción Video Quality. Finalmente, puedes hacer el formulario obligatorio pulsando la cajita Required. Pulsa Guardar y Guardar & Publicar

3. Configura el email

¿Quieres añadir la URL de descarga del vídeo en el email? Haz click en el desplegable Placeholders y selecciona el placeholder del vídeo. Haz un click sobre el placeholder, pulsa Edit y te aparecerá una nueva pantalla. En el campo Text to display añade el nombre del link.

4. Graba un vídeo

Abre tu formulario en la app o en el Webclient. Haz click en Añadir video. Elige video existente o Graba nuevo video. A continuación, pulsa Enviar para mandar el formulario.

5. Descargar el video

Cuando hayas configurado los ajustes de email y PDF podrás descargar el vídeo haciendo click en el URL mostrado en el informe PDF. También puedes exportar los registros a Excel. El documento Excel incluirá un link de descarga del video.

El documento PDF:

Importante: el widget de Video cuesta 5 créditos extra por cada vez que lo utilizas. Si tienes el widget en tu formulario pero no has grabado ningún video, los 5 créditos extra no ser restarán de tu cuenta. No pulses la casilla Required, si no siempre grabas videos.

¿Quieres ser el primero en recibir nuestros últimos tutoriales? Ves a YouTube y pulsa el botón de Suscribirse.