¿Has perdido o borrado accidentalmente un formulario? Entérate aquí de cómo evitar esto.

Es posible que hayas creado un formulario en la plataforma, lo hayas guardado pero se haya perdido. ¿Qué puedes hacer si accidentalmente has borrado un formulario? ¿Cómo puedes prevenir este problema?

1. Cómo puede pasar

Un formulario puede ser eliminado si:

• Tienes el mismo formulario abierto en distintas pestañas.
  • Varias personas están trabajando en el mismo formulario al mismo tiempo.

Y luego haciendo click en Guardar & Publicar.

2. Cómo recuperar el formulario

Eliminar un formulario puede ser un accidente. Además, esta acción no puede ser solucionada por el administrador de la cuenta. ¿Qué puedes hacer?
Envía un email a support@moreapp.com con la siguiente información:

1. Número de cliente
  2. Nombre de la carpeta
  3. Nombre del formulario
  4. Día y hora en la que has eliminado el formulario

Podremos investigar si es posible recuperar una versión anterior del formulario para que puedas seguir trabajando donde lo dejaste.

3. Cómo prevenir este problema

Asegúrate de que todos los trabajadores saben quién trabaja en cada formulario y cuando lo hace. Y, siempre que edites tus formularios, abre solamente una pestaña.

Además, también puedes crear tus propios 'backups'. Aprende cómo copiar una carpeta aquí. No des acceso a esta carpeta a ningún usuario, así podrás tenerla como reserva.