Aprende cómo crear una orden de trabajo en la plataforma de MoreApp siguiendo unos sencillos pasos.

1. Ir a la pestaña Formularios

Una vez estés en la Plataforma, haz click en +Nuevo Formulario y después en el botón Editar para personalizar tu orden de trabajo.

2. Seleccionar widgets

Ahora, para adaptar el formulario a tus preferencias, necesitarás añadir los widgets necesarios. Para ello, simplemente deberás arrastrarlos hasta el formulario o hacer doble click sobre estos y se colocarán automáticamente.

Podemos empezar con los campos para introducir los datos generales más importantes, utilizando el widget de Texto y Fecha:

Como widget adicional, si quieres recolectar más información, puedes añadir el widget de Email, que podrás vincular como destinatario dinámico y así enviar el email a quien corresponda.

Si necesitas introducir explicaciones y comentarios de mayor tamaño, utilizarás el widget de Text Area, ya que tiene capacidad para más caracteres.

Usa el widget de Subformulario cuando sea necesario realizar varias entradas en un mismo formulario, por ejemplo, para introducir información sobre materiales utilizados, horas trabajadas o fotos.

Para finalizar y formalizar el registro, puedes utilizar el widget de Firma.

3. ¡Enhorabuena!

¡Has creado una orden de trabajo con éxito! ¿Quieres ser el primero en recibir nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.