Aprende a crear una Orden de Trabajo en la Plataforma de MoreApp siguiendo unos sencillos pasos.

Una Orden de Trabajo es un documento donde se especifican, por escrito, las instrucciones del trabajo o servicio a realizar.

No existe un único formato de orden de trabajo. Este tipo de documento puede adaptarse dependiendo de las características de cada empresa.

Pasos a seguir:

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

1. Ve a la pestaña Formularios

Una vez estés en la Plataforma, haz click en +Nuevo Formulario. Podrás crear tu propio formulario desde cero o utilizar nuestra plantilla prediseñada de Orden de Trabajo. Haz click en Crear para empezar.

2. Selecciona Widgets

Ahora, para adaptar el formulario a tus preferencias, necesitarás añadir los widgets necesarios. Para ello, simplemente deberás arrastrarlos hasta el formulario o hacer doble click sobre estos y se colocarán automáticamente.

Podemos empezar con los campos para introducir los datos generales más importantes, utilizando los widgets Texto y Fecha:

Como widget adicional, si quieres recolectar más información, puedes añadir el widget-Email, que podrás vincular como destinatario dinámico y así enviar el email a quien corresponda.

Si necesitas introducir explicaciones y comentarios de mayor tamaño, utilizarás el widget-Área de Texto, ya que tiene capacidad para más caracteres.

Usa el widget-Subformulario cuando sea necesario realizar varias entradas en un mismo formulario, por ejemplo, para introducir información sobre materiales utilizados, horas trabajadas o fotos.

Para finalizar y formalizar el registro, puedes utilizar el widget-Firma.

3. Publica tu Orden de Trabajo

Cuando hayas finalizado el diseño de tu formulario, es necesario que hagas click en Guardar.

Además, para que tu formulario sea visible en la App y la App Web, debes hacer click en Publicar.

¡Enhorabuena!

¡Has creado una orden de trabajo con éxito!

¿Quieres ver todos nuestros últimos tutoriales? Ve a nuestro Canal de YouTube y pulsa el botón Suscribirse.