¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

A partir del 1 de enero de 2021, MoreApp ya no permitirá conexiones Transport Layer Security (TLS) con versiones desactualizadas.

Te recomendamos verificar que todo lo que usas para conectarte a MoreApp está actualizado a TLS v1.2 o superior.

Navegadores

Si utilizas uno de los navegadores compatibles con MoreApp y el navegador está actualizado, ¡ningún problema!

Si quieres volver a verificarlo, puedes acceder a este enlaceSi muestra Your client is using TLS 1.3 (Tu cliente está usando TLS 1.3) o Your client is using TLS 1.2 (Tu cliente está usando TLS 1.2), el navegador es compatible con MoreApp. Por lo tanto, no es necesario que realices ninguna acción. Si el mensaje dice algo más, deberás actualizar tu navegador.

Aplicación

Si tu dispositivo móvil es compatible con nuestros requisitos de iOS y Android, todo listo para seguir usando MoreApp. De lo contrario, deberás actualizar tu versión de iOS o Android.

Integraciones

Esto depende del lenguaje de programación que utilices para conectarte a MoreApp. Debes consultar la documentación de tu lenguaje de programación para ver si la versión es compatible con TLS v1.2 o superior.