Reemplaza tus hooks personalizados por Webhooks. Solo necesitas configurar una URL y comenzar a recibir eventos. ¡Sigue estos pasos y haz una prueba!

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

Esta característica está disponible en los planes Rama, Árbol y Bosque. Consulta nuestros planes.

Los Webhooks son mensajes que se activan cuando sucede algo. Contienen un payload que se envía a una URL, generalmente para realizar una acción cuando se recibe. Te permitirán conectar MoreApp con cualquier otro software.

1. Añade tu Webhook

Si tienes permisos para crear Webhooks, podrás ir a la pestaña Ajustes y accede a Webhooks. Haz click en Añadir para añadir un nuevo Webhook.

Añadir Webhook MoreApp

2. Configura tu Webhook

Da un nombre al Webhook y añade la URL donde quieres que MoreApp envíe los datos.

Nota: Necesitas crear esta URL previamente, usando una integración o una plataforma de integración como Zapier.

Después de añadir la URL, deberás seleccionar el tipo de evento desde el que deseas que MoreApp envíe los datos. Por ejemplo, elige ‘submission.created’ para mostrar que el Webhook debe activarse cada vez que se crea un envío.

Estos son los tipos de eventos disponibles actualmente:

Event Type

Explicación

submission.created

Usuario/a final ha enviado un formulario

submission.pipeline.created

Se ha iniciado el procesamiento del envío

submission.pipeline.blocked

El procesamiento del envío ha fallado debido a un error; no se reintentará automáticamente

submission.pipeline.failed

El procesamiento del envío ha fallado debido a un error; se reintentará automáticamente

submission.pipeline.succeeded

El procesamiento del envío ha sido exitoso

submission.pipeline.mail.sent

El procesamiento del registro ha provocado el envío de un email

submission.instruction.created

Se ha creado una instrucción

submission.instruction.fulfilled

Usuario/a final ha completado una instrucción

Cuando hayas acabado, haz click en Guardar.

3. Haz una Prueba

¡Es momento de comprobar si funciona! Envía un registro con cualquiera de tus formularios MoreApp. Esto es necesario para que el Webhook sepa que hay datos.

Si quieres más información sobre la configuración de los Webhooks, revisa nuestra Documentación del Desarrollador.