Consulta nuestra lista de consejos cuando tengas algún problema con la aplicación. Con esta checklist, podrás comprobar si todo está bien configurado.

¿Todavía no tienes una cuenta en MoreApp? Regístrate aquí.

¡Queremos ayudarte de la mejor manera posible! Utiliza los siguientes consejos para verificar que tu configuración para usar la aplicación es correcta:

1. Comprueba si la App está actualizada
    Asegúrate de que estás utilizando la versión más reciente de MoreApp. Puedes comprobarlo en la propia aplicación. Descarga la última versión desde la App Store o Google Play Store. Aquí también puedes encontrar qué versión estás utilizando actualmente.

2. Comprueba si estás utilizando la última versión de iOS o Android
    Asegúrate de que has instalado la última versión del software en tu dispositivo.

3. Comprueba la configuración de la hora
    Asegúrate de que la hora de tu dispositivo está correctamente configurada. Puedes ponerla en formato automático en los Ajustes de tu dispositivo.

4. Comprueba si el email es correcto
    Asegúrate de que accedes a la aplicación con un email válido.

5. Comprueba si tienes acceso a la App Web
    Intenta acceder a app.moreapp.com con el mismo nombre de usuario y contraseña.

6. Comprueba si puedes acceder a la Plataforma
    Intenta acceder a platform.moreapp.com con el mismo nombre de usuario y contraseña.
    Nota: Para acceder a la Plataforma, necesitas tener permisos de Responsable de Formularios.

7. Intenta acceder con otro dispositivo
    Intenta acceder a la aplicación, utilizando otro dispositivo, con tu nombre de usuario.

8. Intenta acceder como otro usuario
    Intenta acceder a la aplicación, en el mismo dispositivo, utilizando otro nombre de usuario (email).

9. Comprueba la configuración de la ubicación
    Ve a los Ajustes de tu dispositivo y comprueba si la ubicación está activada para MoreApp. Actívala y desactívala.

10. Fuerza el cierre de la aplicación en segundo plano

Mensajes de error

• Si recibes el mensaje de error "ERR_ANDROID_NO_INTENT", en tu dispositivo Android, significa que Android no es capaz de encontrar un navegador para abrir la pantalla de acceso en id.moreapp.com.
    ¿Qué puedes hacer? Instala un navegador, como Google Chrome, e intenta iniciar sesión de nuevo.

• Cuando aparece un mensaje de error "Invalid ID Token", después de que hayas añadido tu email y contraseña, puede estar relacionado con un fallo en la hora del dispositivo. Revisa los ajustes de tu dispositivo y verifica si la hora está establecida como automática. Sugerimos que actives esta opción.

Contacta

¿Sigue sin funcionar la aplicación después de seguir los pasos anteriores? Por favor, ponte en contacto con el equipo de soporte a través de support@moreapp.com o iniciando una conversación en el chat.