N'oubliez pas de consulter notre liste de conseils lorsque vous rencontrez des problèmes avec l'application. Grâce à cette liste, vous pourrez vérifier si tout est correctement configuré.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Nous voulons vous aider de la meilleure façon possible ! Utilisez les conseils suivants pour vérifier que vos paramètres d'utilisation de l'application sont corrects :

1. Vérifiez si l'app est à jour
    Assurez-vous que vous utilisez la version la dernière version de MoreApp. Vous pouvez vérifier cela dans l'app elle-même. Téléchargez la dernière version depuis l'App Store ou le Google Play Store. Vous pouvez également y trouver la version que vous utilisez actuellement.

2. Vérifiez si vous utilisez la dernière version d'iOS ou d'Android.
    Vérifiez que vous avez installé la dernière version du logiciel sur votre appareil.

3. Vérifiez vos paramètres de temps
    Assurez-vous que l'heure est correctement réglée sur votre appareil. Vous pouvez la régler sur le mode automatique dans les Paramètres de votre appareil.

4. Vérifiez si votre e-mail est correct
    Assurez-vous que vous accédez à l’App avec un e-mail valide.

5. Vérifiez que vous avez accès à notre Application Web
    Essayez de vous connecter au http://app.moreapp.com/ avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe.

6. Vérifiez si vous pouvez accéder à la Plateforme
    Essayez de vous connecter à platform.moreapp.com avec le même nom d'utilisateur et le même mot de passe. Remarque : Pour accéder à la Plateforme, vous devez disposer des droits de Responsable de Formulaires.

7. Essayez de vous connecter avec un autre appareil
    Essayez de vous connecter à l’App, en utilisant un autre appareil, avec votre nom d'utilisateur.

8. Essayer de se connecter en tant qu'autre utilisateur
    Essayez de vous connecter à l’App, sur le même appareil, en utilisant un autre nom d'utilisateur (e-mail).

9. Vérifiez vos paramètres de localisation
    Allez dans les Paramètres de votre appareil et vérifiez si la Localisation est activée pour MoreApp. Activez et désactivez-la.

10. Quittez de force l’App en arrière-plan

Messages d'erreur

• Si vous recevez le message d'erreur "ERR_ANDROID_NO_INTENT", sur votre appareil Android, cela signifie qu'Android n'est pas en mesure de trouver un navigateur pour ouvrir l'écran de connexion sur id.moreapp.com. Que pouvez-vous faire ? Installez un navigateur, tel que Google Chrome, et essayez de vous connecter à nouveau.

• Lorsqu'un message d'erreur "Invalide ID Token" s'affiche après que vous ayez ajouté votre e-mail et votre mot de passe, cela peut être lié à un problème avec l'heure de votre appareil. Vérifiez les paramètres de votre appareil et vérifiez si l'heure est réglée sur le mode automatique. Nous vous suggérons d'activer cette option.

Contactez-nous

Votre application ne fonctionne toujours pas après avoir suivi les étapes ci-dessus ? Veuillez contacter notre Équipe d'Assistance via support@moreapp.com ou via le chat.

Vous voulez rester au courant de nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton "S’abonner" !