¡Por supuesto! Usa los Hooks o la API para integrar MoreApp con las herramientas que usas habitualmente. Es posible conectar MoreApp con tus sistemas existentes. Además de las posibilidades estandard de exportación (email, PDF y Excel), MoreApp tiene una API que apoya la integración con tu CRM, ERP u otros sistemas. Por ejemplo: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce o SAP.

Plugin Framework

Construye tus propios Widgets o Hooks usando nuestro Plugin Framework. Envía tus creaciones al Marketplace para compartirlas con el mundo.

Hooks para procesar tus datos
Descarga Hooks desde el Marketplace. Crea un Flujo de Trabajo exporta tus datos a Word, Google Sheets o a otro servidor.

Acceso gratuito a la API
Utiliza nuestra API gratuita para integrar MoreApp con otras herramientas. Importa y exporta datos, y también puedes pre-rellenar un formulario para después enviarlo. Echa un vistazo a la Documentación del Desarrollador.