Faites des calculs dans vos formulaires tels que les additions, les soustractions, les multiplications et les divisions !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt.

1. Installez le Widget-Calculation

Pour effectuer des calculs, vous devez activer le widget-Calculation. Vous pouvez télécharger le widget dans notre Marketplace

Vous pouvez trouver le widget-Calculation sous l'onglet Widgets. Cliquez sur Installer et accédez à la plateforme MoreApp.

2. Ajoutez le Widget-Subform

Dans cet exemple, nous utiliserons les heures travaillées multipliées par le salaire par heure. Sélectionnez le formulaire et cliquez sur Modifier le formulaire.

Double-cliquez sur le widget-Subform pour l'insérer à votre formulaire.

Ajoutez ensuite le widget-Lookup ainsi que le widget-Number

Cliquez sur le crayon du widget-Lookup pour modifier le widget et ajoutez les jours de la semaine dans le champ Options

Modifiez ensuite le widget-Number et nommez-le "Heures".

3. Additionnez

Nous allons maintenant additionner les heures de la semaine ! Retournez tout d'abord au formulaire principal

Sous l'onglet Widgets, vous verrez l'onglet Installé. Vous pouvez y trouver l'ensemble des widgets que vous avez téléchargés sur la Marketplace.

Double-cliquez sur le widget-Calculation pour l'ajouter à votre formulaire. Vous pouvez maintenant modifier le widget en cliquant sur le crayon puis en choisissant somme (+) dans le champ Operator.

Dans le champ Calculation terms, sélectionnez Heures. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé de modifier votre formulaire.

4. Multipliez

Multipliez les heures travaillées par le salaire par heure. Rendez-vous sur la Marketplace de MoreApp et installez le widget-Price sous l'onglet Widgets

Une fois que vous avez cliqué sur Installer, vous pouvez retourner au formulaire. En vous rendant dans l'onglet Installé, insérez le widget-Price et modifiez-le en choisissant une devise.

Insérez un autre widget-Calculation et sélectionnez Multiplier (*) dans le champ Operator

Enfin, sélectionnez Heures et Coût par heure dans Calculation terms. Après cela, cliquez sur Sauvegarder, puis sur Sauvegarder et publier.

5. Calculez avec des champs Widget-Search

Il est également possible de calculer avec des champs widget-Search. Cependant, cela n'est possible que lorsque vous avez une connexion Internet.

Vous pouvez également calculer avec les widgets-Catalogue !

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !