Ce guide décrit ce dont vous avez besoin pour que nous puissions développer votre application de marque.

1. Le développeur de l'application

La première étape consiste à décider si vous utiliserez votre application à des fins commerciales ou internes. Ensuite, vous pouvez créer votre propre compte de développeur iOS et votre compte de développeur Android.

Comment votre application est-elle présentée dans l'App Store? Voici l'exemple de MoreApp:

2. Textes et mots-clés

• Créez une description pour l'application. Il est recommandé de conserver le même texte pour Apple et Android. Mais faites attention! Il n'est pas autorisé d'utiliser l'attribution de nom ou la création de liens vers Google ou Android dans l'App Store. Il en va de même pour le Google Play Store, dans lequel il est interdit de nommer ou de créer un lien vers Apple.
  • Dans l'App Store, vous pouvez ajouter des mots-clés. Fournissez-nous une liste de 100 caractères maximum. Les espaces et les ponctuations comptent également. Faites la liste comme suit: moreapp, ordre de travail, inspection, etc. (= 33 caractères). Nous ne pouvons noter que des mots-clés pour l'App Store. Le moteur de recherche de Google Play Store ne regarde que la description de l'application. Si vous souhaitez figurer sur les mêmes mots-clés que vous utilisez dans l'App Store, veillez à utiliser les mêmes mots dans le texte de description de l'application pour le Google Play Store.
  • Pour l'App Store, il est facultatif d'ajouter un sous-titre (30 caractères).
  • Pour le Google Play Store, il existe une version très courte (80 caractères) du texte requis.

3. URL

• Via webclient.moreapp.com, vous pouvez remplir un formulaire Web. Avec une application de marque, vous obtenez votre propre client Web. Quelle URL voudriez-vous utiliser pour cela? Si vous ne nous fournissez pas d'URL spécifique, nous utiliserons le nom de l'application.moreapp.com.
  • Via platform.moreapp.com, vous pouvez ouvrir le créateur de formulaire. Avec une application de marque, vous obtenez votre propre créateur de formulaire. Vous pouvez changer les couleurs et le logo. Quelle URL voudriez-vous utiliser pour cela? Si vous ne nous fournissez pas d'URL spécifique, nous utiliserons 'nom de l'entreprise'.moreapp.com.

Nous proposons également l'hébergement de la plateforme de marque et du client Web sur votre propre domaine. Exemple: plateforme.monentreprise.com. Si vous souhaitez l'obtenir, faites-le nous savoir afin que nous puissions démarrer le processus:

1. Nous vous envoyons un mail avec l'explication du "TXT record" dont nous avons besoin. De cette manière, Google Firebase peut vérifier que le domaine est bien le vôtre.

2. Une fois que vous avez décidé sur quel sous-domaine vous souhaitez héberger votre Plateforme personnalisée et votre Client Web, vous pouvez ajouter 2 enregistrements A pour chacun de ces sous-domaines. Par exemple, si vous choisissez: "platform" et "webclient", vous aurez besoin d'ajouter les enregistrements A suivants:

A platform 151.101.1.195

A platform 151.101.65.195

A webclient 151.101.1.195

A webclient 151.101.65.195

3. Envoyez-nous les URL de votre choix.

4. Images

Si vous souhaitez que nous concevions les images nécessaires, faites-le nous savoir afin que nous puissions vous aider.

Fournissez les images suivantes dans les formats et / ou types de fichiers spécifiés:

• Icône de l'application: Fournissez l'image en PSD ou PNG (1024x1024 px).
  • Logo de l'écran de connexion: Haute résolution PNG 352x106 px.
  • Image de démarrage: Livrez l'image en PSD ou PNG (2732 × 2732 px) avec le logo au centre du cadre. Utilisez ce modèle pour votre écran de démarrage et assurez-vous de conserver le logo au centre de 1200x1200.
  • Captures d'écran: Haute résolution JPEG ou PNG, 72 dpi, aplati, non transparent.
  • Caractéristique graphique pour Android: Livrer en JPG ou PNG (1024 x 500 px).

• Favicon: livrez votre favicon sous la forme d’une extension de fichier favicon.ico pour la plateforme et le client Web.

5. Captures d'écran iOS

Vous pouvez ajouter de 1 à 5 captures d'écran.

AppareilDimension
iPhone X 6,5 poucesPortrait: 1242 x 2688px

Paysage: 2688 x 1242px
iPhone 6 Plus 5,5 pouces écran RetinaPortrait: 1242x2208px

Paysage: 2208x1242px
iPad (non-retina 1x)Portrait: 2084x2732px

Paysage: 2732x2084px

6. Captures d'écran Android

Ajoutez 1 à 8 captures d'écran. La taille maximale de l'image ne peut pas être le double de la taille minimale.

FormatJPEG of 24-bits PNG
Taille minimum320px
Taille maximum3840px

7. Paramètres supplémentaires pour les partenaires

Voulez-vous utiliser un espace de démonstration dans votre application de marque? Cet espace de démonstration peut être ouvert par tous les utilisateurs de l'application s'ils cliquent sur le bouton Démo dans l'écran de connexion. Un identifiant (email et mot de passe) n'est pas requis pour cela. Créez un nouveau client sur le portail partenaire MoreApp. Accédez ensuite à la plateforme MoreApp pour fournir au nouveau client de démonstration des formulaires de démonstration. Accédez ensuite à la vue d'ensemble des paramètres sur le portail partenaire. Pour cela, cliquez sur le personnage dans le menu de gauche et cliquez sur Paramètres. Sous l'onglet Démo, vous pouvez sélectionner le formulaire client de démonstration créé.

En tant que partenaire, vous pouvez également choisir d'activer ou non l'intégration sur l'écran de connexion de l'application. Cela dit nouvel utilisateur? Créez un compte gratuit. L'autre option consiste à activer un formulaire de contact au lieu du processus d'intégration. Vous pouvez trouver cette option dans le portail des partenaires si vous cliquez sur le personnage dans le menu de gauche, puis cliquez sur Paramètres. Sous l'onglet Démo, vous pouvez également sélectionner un formulaire de contact. S'il vous plaît faites-nous part de votre choix.

8. Emails de marque

Voulez-vous continuer à réaliser vos propres emails de marque? Cliquez ici!